Вопрос врачу

• Автор темы Автор темы EnterEX

EnterEX

🟢
Активность
18
Такая проблема: мне 20 лет, в постели девушки мной довольны, но есть одно НО - нет семяизвержения. Т.е. нет семяизвержения с девушкой, а путем маструбации я могу его достич. Проходил обследование - врачи говорят, что с физиологией все очень даже хорошо.
Что делать???????????? Ответьте пожалуйста.

Ответ: Вопрос врачу

Такая проблема: мне 20 лет, в постели девушки мной довольны, но есть одно НО - нет семяизвержения. Т.е. нет семяизвержения с девушкой, а путем маструбации я могу его достич. Проходил обследование - врачи говорят, что с физиологией все очень даже хорошо.

Милый человек, ну что Вы ....мы долго думали, но ответить ни как...Вы ведь читаете, то что пишем мы...и Вы ...и окружающие - милейшие люди, я без иронии...Вы были у врача и что...а то, что вопрос беспокоит Вас...значит остается идти туда, там не промолчит....верьте...он такой по человечески хороший
Кабинет доктора Алексеева Сергея Станиславовича

;)) :confused: а вот почему мы вас сразу туда не упекли, ну не знаю... ;))

EnterEX написал(а):
Пока ждёте ответа психолога(он может отвечать где-то раз в 2 недели),давайте попробуем разобраться. Если с физиологией всё в порядке,значит,проблема психологическая. Занимаетесь ли Вы сексом с любимой девушкой или так,просто для разрядки,с кем придётся? Нравится ли Вам это,что не устраивает? У Вас никогда не было семяизвержения с девушкой? Ответьте,может,сможем что-то посоветовать.:wave:

Видимо устал ждать :confused: Для отчаявшихся и просто ленивых подсказка: ситуация может измениться, не стоит отчаиваться :o.

Назад
Сверху