Вопрос: зачем доктора нам все время твердят одно и тоже, что маленький член...

• Автор темы Автор темы Mr OzzO
M

Mr OzzO

Вопрос: зачем доктора нам все время твердят одно и тоже, что маленький член это не проблема, всегда говорят что главное не чем вертеть, а как. .. Мне 18 лет мой "друг" 12, 5 см. за что я его ненавижу. Занимался сексом 7 раз. И все делал на высоте, но вот после каждого полового акта, девушка мне обычно говорила: он у тебя слишком мал, тебе надо увеличить его, я его не чувствовала в себе и т. д. (Так я потерял свою девушку в 17).
P. S. Мой последий половой акт, состоялся 3 мес. назад, и девушка с которой я переспал, в конце сказала уже обычную для меня фразу: "Я его почти не чувствовала. .. " . И вот тогда я вышел из себя и сказал ей прямо в лицо: "А я не чувствовал твои маленькие груди, и мне кажется что с такой паршивой попкой как у тебя, ты никогда не найдеш себе мужика. .. "

Доктора так говорят по двум причинам - или сделать ничего не могут для увеличения члена, или он нормальных размеров, но самооценка мужчины низкая. 12, 5 см. если Вы правильно измеряли - это чуть ниже минимальной границы нормы, и. действительно может вызывать проблемы в сексе. Увеличить с помошью операции можно на 3- 5 см, без операции на 2- 3. И тот и другой вариант уже впишут Ваш член в норму для европейцев.

Можно просто купить накладку в секшопе и применять в подобных "претензионных" ситуациях.
Лично я никогда не забываю одно из изречений мудреца: "Всевышний дал мужчине 10 пальцев. Зачем ему член? "

Назад
Сверху