A
asyafilippova
⚪
Уважаемые, я опущу вопрос почему вам пришлось "завести" любовника или любовницу. Мой вопрос состоит в том КАК его в принципе -то "завести", извините. Моя история нудна и стара как мир. Муж не может и не хочет. За 5 лет брака все атрофировалось (у меня, внутри). Муж в принципе инвалид. Ну ладно. Это совсем другая тема. Но что мне делать молодой и красивой (правда!) ?? Я уже на стенку скоро буду лезть. Я хочу нормальной сексуальной жизни! Я так долго сидела с ребнеком дома, наконец-то вышла на работу. Думала -может на работе кто найдется или... Никого нету и поблизости! В компании где я устроилась работать -80% женщин возраста старше 40 и если есть какой мужик так тоже старый. Молодых парней совсем мало :-( В обед выхожу покушать в оч людное место. Сморю вокруг, рассматриваю мужчин.. Тоскиво... КАК найти любовника?
И наверное тут же возникает второй вопрос - а как и когда встречаться? Что говорить своей половине мол куда я иду? Всевремя мол с работы домой и с дома на работу а тут бац "мне надо э.ээ.э." сразу подозрения возникнут. Господи неужели так и до конца жизни буду жить?
..Читала раньше о сексуальной неудовлетворенности в браке и не задумывалась как это действительно тяжело.. А муж в принципе оч хороший. Жаль бросать. Опытные, поделитесь мыслями пож-ста.
И наверное тут же возникает второй вопрос - а как и когда встречаться? Что говорить своей половине мол куда я иду? Всевремя мол с работы домой и с дома на работу а тут бац "мне надо э.ээ.э." сразу подозрения возникнут. Господи неужели так и до конца жизни буду жить?
..Читала раньше о сексуальной неудовлетворенности в браке и не задумывалась как это действительно тяжело.. А муж в принципе оч хороший. Жаль бросать. Опытные, поделитесь мыслями пож-ста.