Вопрос женщинам: анальный секс

Re: Ответ: Вопрос женщинам: анальный секс

И ещё, никогда не буду делать чего-то ради кого-то, если самой не нравится.

чего-то ради КОГО-ТО,странное у вас отношение к мужу.Всем могу сказать-если вы не можете дать чего-то мужчине в постели он (если он конечно здоров как физически так и морально)будет искать это на стороне,как сказано выше большинство браков распадается изза неудовлетворительной личной жизни пары,так что думайте что лучше для вас пару раз заткнуть рот своей гордости или другим каким-то комплесам,или однажды обвинять партнера в измене

Доброй ночи! Ну не стоит за всех женщин расписываться...) Не думал что жене сильно нравится анальный секс до сегодняшнего дня...сама захотела быть связанной,...и испытать именно такую форму соития....могу только сказать, что оргазм у нее был другой и очень сильный..на мои расспросы, говорит: по другому все и совсем не больно...то что она испытала сильнейшие удовольствие могу подтвердить...слышал, видел.. говорит руки ноги трясутся..) ...сам я не фанат анала...но иногда ради разнообразия хочется...какой то особенно разницы для себя, в ощущениях-оргазме не вижу...сам никогда не настаиваю....нет тяги...да и лень матушка...клизмы-смазки ...но если жена этого хочет, с удовольствием доставляю ей такого рода удовольствие...понял,что для успеха в анале женщину надо "завести"... завязывание глаз и рук....возможно не все могут расслабится без этого...и обязательно с подготовкой и смазкой как в вышеуказанной статье... скажем так: анал не для ленивых мужчин, у кого не хватает терпения помочь партнерше испытать такой оргазм....до этого с женой тоже пробовали анал..она была инициатором...но видно неудачно, ей было больно...оставили эту тему...анн нет, жена видать нашла смысл...так что только через массаж анального отверстия смазкой...до расслабления ...грит - совсем не больно, а очень приятно..вот так вот...так что не судите преждевременно что природно и чисто в человеке, а что нет...надо во всем экспериментировать...но если есть неприятие то это не ваше...со временем оно может пройти...что касается "природных-неприродных" частей тела...в человеке все прекрасно и создано Творцом...особенно в женщине..удачи!!

Re: Ответ: Вопрос женщинам: анальный секс

скажите,пожалуйста.как правильно сделать клизьму и за сколько до акта?

А чего тут задумываться долго, если можно просто взять и попробовать, если не понравиться всегда можно остановиться. А уж с одного раза геморроя и трещин точно не будет.

Уважаемые, женщины!!! Скажите пожалуйста, кто-нибудь из вас вообще занимался собой? в плане развития влагалищных мышц, или вообще мышц в области таза? я думаю что все скажут что да, на практике это только слова. Попробуйте без движений помассировать мужской орган внутри влагалища!!! Найдутся не больше 3 из 1000 кто хоть как то может это проявить, а лучше узнать ощущения у сильной половины!!! Тогда я с большей уверенностью могу сказать, кто это умеет и практикует - у таких счастливые мужики и ещё больше счастливы сами женщины!!! Такие точно не разведутся!!! А сила и долголетие мужского органа напрямую зависит от тугого проникновения. Поэтому мужиков время от времени сама природа подталкивает на анал. И если женщина не совсем владеет собой, то иногда ради мужчин можно, толлько осторожно. Я думаю отношения будут намного ближе и крепче. Доверие и ПОНИМАНИЕ -- ЗАКОН СЕМЬИ.

Пытался пробовать с женой раза 3-4, походу я лузер, не получается. Вроде и жене не больно, но головка члена не проходить внутрь. Больше не предлагаю жене такой секс, выработался какой то комплекс

Пытался пробовать с женой раза 3-4, походу я лузер, не получается. Вроде и жене не больно, но головка члена не проходить внутрь. Больше не предлагаю жене такой секс, выработался какой то комплекс

Рекомендую обратиться на прием к сексологу(сексопатологу) для диагностики причин и выбора метода лечения.

Мне с моим парнем офигенно нравится, когда он меня хорошенько долго в попку, очень приятно, неоднократно кончала. Думаю это конечно индивидуально, но он так хорошо все мои дырочки любит, главное наверное доверие и нежность обоих партнеров.

Это очень большая ошибка . Бог дал вам лучшее а вы хотите низшее. Бог покарает вас то что делали запретное Богом . Чистое место вас никогда не заразит инфекциями. Я мусульманин и хочу чтоб все попали в рай , так соблюдайте чистоту . Ислам это чистота , любовь, милость и уважение друг другу . И хочу чтоб вы изучали какая это религия ислам.

Что могу сказать....в анальном сексе ничего плохого нет...не просто так природа отверстия близко так расположила..в принципе анальная сексуальность уходит корнями в глубокое детство когда когда ребенок должен к туалету приучится....по этой причине там много нервных окончаний...конечно бывают у людей проблемы...моя бывшая жена получала оргазм только при анальном и вагинальном сексе одновременно...что и явилось причиной нашего развода....сначала были фаллоимитаторы потом друг семьи....в общем все это не извращения если не переходит край как в моем случае

Я практиковала несколько раз. Моему партнеру не очень понравилось. И все. Вы попробуйте может ему тоже не понравится.

Почитал эту темку, походу тут все извращенцы! Анальное отверстие - это для фекалий , а не для секса!

Я практиковала несколько раз. Моему партнеру не очень понравилось. И все. Вы попробуйте может ему тоже не понравится.

А что, для того, чтобы понять нравится - не нравится обязательно попробовать надо? Вы, извините, какашку тоже пробовать будете? Секс во всех вариантах, способах и позах приемлем и имеет право быть, если устраивает ОБОИХ партнёров! Вот и все.

А как же понять не попробовав?
Что же тут непонятного? Вместе хотите попробовать - на здоровье, вперёд и с песней! Но если вы хотите, а он нет, то тут уж извините... Фаллоимитатор вам в руки!

Назад
Сверху