Вопрос жизни.

• Автор темы Автор темы мареман
М

мареман

Обращаюсь к специалистам и просто знающим людям с известной проблемой многих мужчин – преждевременная эякуляция. Много советов о применении соответствующих смазок и т.д. Но а всё-таки? Ведь это происходит из-за чувствительной головки члена. Вопрос. А можно снизить эту чувствительность? Например мусульмане делают обрезание крайней плоти и головка постоянна трется о нижнее бельё, в общем об одежду. А головка от этого грубеет? Теряет чувствительность? Кто знает? Может ли это отодвинуть момент оргазма? Поможет ли мне, если я буду постоянно «оттягивать» крайнюю плоть и ходить с оголённой головкой? Заранее благодарю за понимание.

Здравствуйте мареман

Я считаю, Вам не следует экспериментировать над своим организмом, придумывая какие-то способы снижения чувствительности. Тем более не гарантированные на удачу. Не всегда я бы даже сказал редко причина преждевременного семяизвержения повышенная чувствительность полового члена. В большинстве это все-таки психологическая проблема. Тем более что в сексологической литературе есть данные говорящие, что есть или нет у человека крайняя плоть-длительность полового акта, особенных различий не имеет.
Если Вы не решаетесь применять пролонгирующие средства, то мой Вам совет – регулярная половая жизнь, это одно из хороших средств и не нужно будет экспериментов.

U menya bil sex s obrezannimi muzhinami, po moemu oni konchajut eshe bistree, chem ne obrezannie. Xotya mozhet eto prosto sowpadenie...

А я вот после 4 дней такого эксперимента почти привык, только он морщится часто и как-будто меньше стал :( Кстати, крайняя плоть совершенно не слазит обратно. Всем привет!

мареман написал(а):
головка постоянна трется о нижнее бельё, в общем об одежду. А головка от этого грубеет? Теряет чувствительность? Кто знает? Может ли это отодвинуть момент оргазма? Поможет ли мне, если я буду постоянно «оттягивать» крайнюю плоть и ходить с оголённой головкой? Заранее благодарю за понимание.

Головка не грубеет, конечно. Но чувствительность немного снижается.
Но увеличить длительность акта можно и другим способом: не уменьшать чувствительность, а увеличивать контроль над ней. Можно научиться доводить себя почти до оргазма, останавливаться (менять ритм, позу), опять доводить. Главное - научиться контролировать себя, чувствовать, когда оргазм близко, чтобы успеть его избежать.

Назад
Сверху