Вопрос

• Автор темы Автор темы Вопрос
В

Вопрос

Здраствуйте.

Мне 23 года. Я заметил недавно что при мастурбации (даже если я не имел никаких связей две недели) сперма выбрасывается как то вяло, сантиметров на 15.
А помню когда мне было 16-17 лет сперма выбрасывалась чуть ли не до головы.
В чем дело? Это болезнь какаято у меня или как?

Спасибо за помощь.

ТО есть все нормально ? ТАк и должно быть?
Просто я ведь еще молод, по-моему, рановато силе моей мужской снижаться.

ДОктор скажите....я две недели назад заболел ангиной...... когда ходил к врачу неделю назад.... то по моему подстудил толи мышцы толи почки.....((( у меня под вечер поднимаеться небольшая температура не больше 37.5 и держиться часа 3-4 и проходит....спинаа.или почки..болит...ночью спать не даёт! приходиться часов до 4 утра не спать потом спина утихаеть немного....уже неделю....мажу её всевозможными мазями а она не проходит(((( болит и всё..... что это может быть? и вообще как лечутся почкии..если я их всётаки подстудил??

ТО есть все нормально ? ТАк и должно быть?
Просто я ведь еще молод, по-моему, рановато силе моей мужской снижаться.

Androclinic написал(а):
санте - быстрей к врачу. Очень попхоже на довольно частое осложнение ангины - гломерулонефрит.

здраствуйте доктор! Я сходил к врачу (терапевту) он прописал мне таблетки ПАнангин...после второго дня как я начал курс у меня прошли боли в почках! и вообще перестали меня беспокоить!но осталась маленькая температура ((((( она в течении дня возникает всёрано((((я сказал об этом терапевту и меня отправили к урологу.....но наша медицина поражает! мне сказали сдать анализы мочи и крови! я сдал...они были хорошие что то что другое! и мне наш Уролог сказал что это не почки и я могу типо идти дальше! я спросил а почему же тогда температура мне ответили что сейчас много ОРЗ ОРВИ и прочего! возможно это! но у меня нет недомоганий кроме температурыы..(горло не болит,не кашляю, не сопливлю).. обычно она под вечер поднималась а сейчас больше на день сместилась 37.2 ! температура уже долгий срок как недели 3 :( :( :(

Назад
Сверху