Вопрос

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
Н

незарегистрированный

ДОктор скажите! вот я уже как месяц назад болел ангиной! в тяжелой форме даже хотели отправить в больницу но я отказался и выходил себя дома! Вот..... после недели Ангины у меня заболели почки (точно не знаю простудил или осложнение) врачи мне прописали ПАЛИН! после двух дней приёма боль прошла но всё это время когда болели почки у меня была температура....не больше 37.5 ...что инетерсно днём небыло а под вечер стабильно поднималась.. вот .... я обратился к урологу.....он послал на анализы! сдал анализы....мочи и крови они хорошие.....и уролог сказал что почки у меня уже нормальные...... и я свободен! Собственно в чём проблемаа.....сейчас у меня остаёться маленькая температура......окло 37.2 ... она возникнуть может в течении дня и уйти через несколько часовв..чаще всего под вечер...и всегда если я сижу за компьетером! вот..... что это может быть??? может какая нибудь инфекция??? по моему и у моей девушке уже такая же штука....температура под вечер поднимаетьсяя((((

незарегистрированный написал(а):
ДОктор скажите! вот я уже как месяц назад болел ангиной! в тяжелой форме даже хотели отправить в больницу ... по моему и у моей девушке уже такая же штука....температура под вечер поднимаетьсяя((((

Болит ли горло, бывает ли жидкий стул, ломит ли суставы ?

Заходи к нам в соседнюю ветку
“Букет непонятных проявлений...”
Может чего увидишь знакомое.

НЕт...ГОрло не болит...всё нормально! просто температура((

Кстате чё то стул я бы несказал что нормальный....пару дней плохойй....((((

незарегистрированный написал(а):
Кстате чё то стул я бы несказал что нормальный....пару дней плохойй....((((

Ну вот уже горстка симптомов:
Температура к вечеру.
Плохой стул
Недавно была ангина.
Такая же петрушка с температурой стала провялятся и у девушки.

А если еще внимательно покопаться, то и еще что-то можно найти из упущенного.

Стоит задуматься.

Назад
Сверху