А
Александр
⚪
Народ! Такой вопрос: делала тут своему МЧ первый раз минет, причем это вообще был для меня первый раз (я как то побаивалась это делать) , а тут сам попросил –деваться было некуда. Хотя теорию хорошо представляла, да видела не раз, но на практике, сами понимаете, боязно было - поэтому делала аккуратно, а главное как-то очень медленно. Он лежал молча, не издавая никаких звуков, а лица видно не было, только иногда сам членом старался углубиться Когда, я спросила, что это он там притих, он сказал, что наслаждается. Потом (минут. через 3-4) так и не кончив, о перешел к сексу.
Вот в чем вопрос: мне кажется что ему не понравилось. Похоже? Или это нормально, что парень в явной форме удовольствия не проявляет, а потом переходит к сексу?
А как вообще у вас на практике – всегда ли минет надо довести до победного конца или это может быть как прелюдия перед актом?
Вот в чем вопрос: мне кажется что ему не понравилось. Похоже? Или это нормально, что парень в явной форме удовольствия не проявляет, а потом переходит к сексу?
А как вообще у вас на практике – всегда ли минет надо довести до победного конца или это может быть как прелюдия перед актом?