Вопрос

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Народ! Такой вопрос: делала тут своему МЧ первый раз минет, причем это вообще был для меня первый раз (я как то побаивалась это делать) , а тут сам попросил –деваться было некуда. Хотя теорию хорошо представляла, да видела не раз, но на практике, сами понимаете, боязно было - поэтому делала аккуратно, а главное как-то очень медленно. Он лежал молча, не издавая никаких звуков, а лица видно не было, только иногда сам членом старался углубиться Когда, я спросила, что это он там притих, он сказал, что наслаждается. Потом (минут. через 3-4) так и не кончив, о перешел к сексу.

Вот в чем вопрос: мне кажется что ему не понравилось. Похоже? Или это нормально, что парень в явной форме удовольствия не проявляет, а потом переходит к сексу?

А как вообще у вас на практике – всегда ли минет надо довести до победного конца или это может быть как прелюдия перед актом?

Народ! Такой вопрос: делала тут своему МЧ первый раз минет, причем это вообще был для меня первый раз (я как то побаивалась это делать) , а тут сам попросил –деваться было некуда. Хотя теорию хорошо представляла, да видела не раз, но на практике, сами понимаете, боязно было - поэтому делала аккуратно, а главное как-то очень медленно. Он лежал молча, не издавая никаких звуков, а лица видно не было, только иногда сам членом старался углубиться Когда, я спросила, что это он там притих, он сказал, что наслаждается. Потом (минут. через 3-4) так и не кончив, о перешел к сексу.

Вот в чем вопрос: мне кажется что ему не понравилось. Похоже? Или это нормально, что парень в явной форме удовольствия не проявляет, а потом переходит к сексу?

А как вообще у вас на практике – всегда ли минет надо довести до победного конца или это может быть как прелюдия перед актом?

У кого-то это прилюдия, кто-то любит до "победного конца". А некоторые практикуют то так, то эдак. Все у вас впорядке. Даже если ему не очень понравилось, он долже понимать ,что это у вас впервые. И либо сказать как ему больше нравться, илбо ждать пока вы наберетесь болше опыта.

Мне кажется, всё-таки для большинства мужчин минет - не самоцель. Если разумеется, он с близкой женщиной .

Так что взять и довести - не слишком интересно.

Интересней, как прелюдия, интерлюдия, и т.д. .

До победного конца не получается никогда . Может что-то не так делаю, не знаю

Сложная это штука минет...Некоторые вообще не кончают от него...и удовольствие получают если все правильно женщина делает...научитесь...Спрашивайте у него как ему нравится во время действия или позже...ему понравися...и вы знать будите...

Мне кажется, всё-таки для большинства мужчин минет - не самоцель. Если разумеется, он с близкой женщиной .

Так что взять и довести - не слишком интересно.

Интересней, как прелюдия, интерлюдия, и т.д. .

Ну не факт...мой МЧ любит это как "самоцель" и мне так тоже больше нравится. Так что люди разные все.

Не расстраивайтесь!!! Всё нормально! у Вас же потом было продолжение, если бы ему было неприятно могло и не последовать акта

До победного конца не получается никогда . Может что-то не так делаю, не знаю

Серьёзно??? Никогда не думала, по-моему всех можно до победного конца довести Мне другие не попадались

Странности бывают у музчинок. Мой боится, что я поперхнусь И ничем эту дурь из него не выбить. Поэтому предпочитает заканчивать или в меня или я его, ручкой

Главное, чтоб обоим было комфортно и приятно. А как это достигается - не важно.

Странности бывают у музчинок. Мой боится, что я поперхнусь И ничем эту дурь из него не выбить. Поэтому предпочитает заканчивать или в меня или я его, ручкой

Главное, чтоб обоим было комфортно и приятно. А как это достигается - не важно.

Главное еще при этом, чтобы каждый точно знал, что и другому комфортно и приятно.

А при первом минете этого не бывает .

Я бы вообще перевел тему на кунилингус, минет как-то неинтересно.

Бывает ли, что куни - самоцель и потом (а также до) женщине больше ничего не надо?

mojet on v komoteze b'l vo vremia mineta

Ну как же ты умеешь меня развеселить на ровном месте

ia znala ,chto tebe ponravitsia! on komp kypil,teper' y nego doma inet bydet! chmok tebia lsitsa ,kakogo ia sebe mal'chika nashla

аккуратней там... дома, знаешь, шпиены ходют....

y menia shpion' ne znaut nashego ,a emy nado skr'vatsia

Назад
Сверху