Вопрос

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Доброго вам дня!
У меня возникла вот такая проблема:
у меня все время запоры, но они меня не беспокоили, я постепенно пытался их побороть, употребляя йогурты..., но несколько месяцев назад начал пить витамины для сосудов головы, после чего меня как прорвало при том, в рабочее время и так что терпеть не мог. такое происходило не сколько раз. при этом за некоторое время до свидания со стульчаком у меня болело в области печени, сперва я подумал что это мышца болит, но потом все таки вышел на то что кишка. (УЗИ брюшной полости не показало ничего) я начал ходить каждый день поносом, и боли начали проходить. но такое развитие событий стало приносить мне дискомфорт - боли в заднем проходе, и самое главное мой калл осветлился, но иногда , хоть и редко, бывает нормального цвета. в последнее время заметил что пости желтого. При всем этом никаких других побочных эффектов не ощущаю.
Скажите пожалуйста что это может быть и к каким врачам мне обратится, а так же какие анализы мне нужно сдать.
Заранее благодарен.

хотел еще добавить что уже давно, как только мне стало плохо, перестал употребление данных витаминов.

Необходимо обследование в поликлинике по месту жительства, ЭГДС, клинический и биохимический анализ крови (с печёночными пробами), копрограмма.Затем - осмотр проктологом.

Назад
Сверху