П Петя05 🟢 Активность 162 4/21/08 #1 Здрасте! У меня правое яичко ниже левого, хотя везде читал что должно быть наоборот. Это нормально? Болей нет. Если это имеет значение: Мне делали лет 7 назад операцию по варикоцеле. Спасибо!!!
Здрасте! У меня правое яичко ниже левого, хотя везде читал что должно быть наоборот. Это нормально? Болей нет. Если это имеет значение: Мне делали лет 7 назад операцию по варикоцеле. Спасибо!!!
Махмудов Яков Яковлевич ⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ Активность 13 796 4/21/08 #2 Ответ: Вопрос Возможно операция "виновата". Можно сделать УЗИ.
Махмудов Яков Яковлевич ⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ Активность 13 796 4/21/08 #4 Ответ: Вопрос Если не заметили, когда возникло, то имеет.
П Петя05 🟢 Активность 162 4/22/08 #5 Ответ: Вопрос так это может быть в порядке нормы? Такое бывает вообще у здоровых людей? и каковы причины могут быть? Спасибо
Ответ: Вопрос так это может быть в порядке нормы? Такое бывает вообще у здоровых людей? и каковы причины могут быть? Спасибо
Махмудов Яков Яковлевич ⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ Активность 13 796 4/22/08 #6 Ответ: Вопрос Бывают особенности. А у Вас в анамнезе операция.
Махмудов Яков Яковлевич ⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ Активность 13 796 4/22/08 #8 Ответ: Вопрос Обычно вариант нормы. Но можно для исключения патологии обратиться к детскому хирургу или урологу.
Ответ: Вопрос Обычно вариант нормы. Но можно для исключения патологии обратиться к детскому хирургу или урологу.