Вопрос

• Автор темы Автор темы vladiks

vladiks

🟢
Активность
4
Мне 14 лет недавно исполнилось, размер моего пениса 5 см в лежачем положении, в состоянии эрекции 14-15 см, ширина 3-4см. Мой рост 182см. У всех моих сверстников и тех, кто на 1 год старше член намного больше в лежачем положении...
Мой размер нормальный, или есть какие-то проблемы?

Последнее редактирование:
автор, все пенисы имеют свою форму, не вдаваясь в подробности, скажу так: у кого то они в состоянии покоя довольно большие и при эрекции увеличиваются на треть, или на 50%, а у кого то они небольшие в состоянии покоя, но при эрекции увеличиваются на 50%-70%. Такое бывает и это может быть как раз Ваш случай.

автор, все пенисы имеют свою форму, не вдаваясь в подробности, скажу так: у кого то они в состоянии покоя довольно большие и при эрекции увеличиваются на треть, или на 50%, а у кого то они небольшие в состоянии покоя, но при эрекции увеличиваются на 50%-70%. Такое бывает и это может быть как раз Ваш случай.
надеюсь, что у меня всё нормально:)

надеюсь, что у меня всё нормально:)

У вас абсолютно все нормально, думаю по этому поводу, в данном случае и не стоило особо переживать... К тому- же какой либо дискомфорт вы испытываете? По ходу нет... А раз нет, то и не стоит "заморачиваться"(меньше знаешь- легче спишь).

Назад
Сверху