Вопросик про беременность

И

Ираида

Насколько влияет эмоциональное состояние матери в процессе беременности на развитие ребенка?

Я имею в виду некоторый стресс и негативные эмоции.

му-му, очень влияет. Так что беременных защищать надо от негативных эмоций.

А что вы уже на защиту беременных переходите? Пожалуйста, огласите список, чтобы ненароком кого не задеть в разговоре.

...на защиту беременных переходите...

---------------------------------------

А может просто историей увлекся?

Не какой, а чьей....

PS: Вроде эти Гексли выдержанные, я ничего не путаю, нет?

...без стограмм...

----------------------

Так в чем проблема? Я контекстом с нескольких тем пользуюсь. Так ска-ать рассматриваю личность во всей глубине. Да.

Ай, да пусть и со мной так поступают. Чего уж там. Я ж не в однобоком порядке. Да. Каков вопрос... как говорится.

Вы чего это флудите в теме му-му? Вот сейчас придет и укажет вам на ваши слабые стороны и недостатки, будете потом усовершенствоваться.

...вам на ваши слабые стороны и недостатки...

--------------------------------------------

Зато тема приобретет вес и объем. Если еще ALE подключится, то мы достоверно узнаем как формируется социотип ребенка с самого раннего возраста, даже когда и пол то еще не известен.

Кстати, Стим, а вы узнали свой социотип? Если нет - немедленно проконсультируйтесь у Але , в крайнем случае у Лиса, потому что мы тут дружим ( в кофе) и ругаемся почти что исключительно по типам.

Вдруг вы тоже Гексли, как му-му...

...свой социотип?...

--------------------------------------------

Как вы даже могли подумать такое? Очевидно ведь, что в кофейне просто неприлично тусоваться не зная-то своего социотипа (в профайл что-ль добавить?). Как людям отвечать? Как в глаза то им смотреть? Ведь это все однозначно определяется социотипом. Да. Робеспьер я. Хотя признаю, что АЛЕ легко докажет обратное. Едва ли я смогу аргументированно возразить. Да. Наверняка не смогу.

Ну вот я вот тоже незаверенный до сих пор Есенин. Пока наши убеждения не развенчали, мы можем смело дружить....мда...хм...

А я этот, ну прямо неприлично писать - Гюго. Как с этим жить, прямо не знаю. Будете со мной дружить?

Дружить то будем, но вообще-то нехорошо у нас получается. Мы святую корову за хвост дергаем и при этом укладываемся в 3-4 строчки. Нет духа соционики. Если я правильно понимаю азы сей науки, то посты меньше чем на страницу не считаются. Хоть вы Гюго, хоть Есенин. Обоснуйте строк на 200, вот тогда мы и определимся окончательно. Да.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху