Вопросы об анальной стимуляции

• Автор темы Автор темы Людмила Д.
Л

Людмила Д.

Читал что анальная стимуляция как раз является профилактикой гемморроя, ведь геморрой связан с застоем крови в этой области. Насколько правдиво это суждение? Не миф ли это?

Я несколько раз пробовал анальную мастурбацию в дополнение к обычной - весьма понравилось, но останавливает лишь то что это может иметь негативные последствия в виде растянутого ануса, недержания кала.

Есть несколько вопросов на эту тему к людям имеющим такой опыт:

1. Можно ли быть уверенным в том что анальные стимуляторы (анальная пирамидка например или цепочка), не превышающее в диаметре 2 см не нанесут вред? Не будет ли недержания кала и т.д.? Не будет ли вреда пищеварению? Как то раз после мастурбации я потрогал анус пальцами и чувствовалось что упругость мышц стала меньше - но через несколько дней восстановилась.

2. Насколько прямая кишка является чувствительной если туда попадет грязь и т.д.? Ведь это тоже впитывающая среда.

3. Может ли анальная стимуляция, точнее смазка которая используется при этом - вызвать аллергию, попав внутрь? Я использовал подсолнечное масло. Может можно найти более безопасную смазку? (специальные анальные смазки н епокупаю, потмоу что там всякие добавки, химия и т.д. - ведь в смазке главное - это жирность которая и уменьшает трение).

Занимайтесь спортом.

Спорт немного помогает, а геморой всегда будет в голве или другом месте.

1. Насколько я знаю, анальная стимуляция ни у кго не вызвала еще недержание.

2. Да, то, что попадает в прямую кишку впитывается в кровь, и прямая кишка имеет свою микрофлору, поэтому совать туда что попало не стоит.

3. аллергию может вызвать что угодно, если касается человека в любом месте. тем более там, где есть слизистая. Вопрос абсолютно индивидуальный - аллергия на крема и смазки в анальном проходе такая же, как аллергия на вещества, поступающие в нос.

Так что многие без особых проблем занимаются анальной стимуляцией и не только 2 см. и живут спокойно и счастливо.

CORPIO thanks

А на пищеварение это как то влияет? Ведь говорят же о каких-то позывах при этом и т.д.

И как вы считаете, что же безопаснее в плане аллергии и меньше наносит вреда, простой вазелин или подсолнечное масло? Что лучше использовать с наименьшей вредностью? (спец. анальные смазки никогда не буду использовать - потому что в них полно химии).

И как вы считаете, что же безопаснее в плане аллергии и меньше наносит вреда, простой вазелин или подсолнечное масло? Что лучше использовать с наименьшей вредностью? (спец. анальные смазки никогда не буду использовать - потому что в них полно химии).

"Простой" вазелин - продукт переработки нефти

Назад
Сверху