Вопросы по факультетской терапии

• Автор темы Автор темы Gecko
G

Gecko

Вот хочу я за 4 недели до экзамена увидеть вопросы по вн.болезням! Блажь такая...На кафедре их еще нет.(что и понятно-еще даже семестр не закончился).Так что(не особо надеясь) может ,если у кого есть и времени не жаль,их выложит на сайте или пришлет по лп и тд...,я просто в сети не нашла...и сегодня уезжаю...в принципе почти до начала сессии...Спасибо...
P.S.если где-нибудь есть подобная тема,то извините...ну правда немного со временем нестыковка,чтоб искать...

За месяц до экзамена кафедра обязана предоставить вопросы для студентов. Требуйте

Тут что-то не так. Обычно на факультетской терапии, за месяц до выпускных госов, эти билеты вывешивают на кафедральном информационном стенде, что рядом с конференц-залом. Думаю, что оне и щас там висят...

один из крайних вариантов - посмотреть вопросы в бартовской методе - если у них есть таковая для подготовки к экзамену, то и вопросы, следовательно, там по-любому есть!

У меня есть вопросы! Только, как только я пытаюсь их прикрепить - у меня инет вырубается ....

У меня есть вопросы! Только, как только я пытаюсь их прикрепить - у меня инет вырубается ....
Valeria,у кого на кафедре их можно завтра(18 июня) купить/взять отксерить?

Значит так... в кабинете заведующего (Е.В.Шляхто) в приемной сидит секретарь Мария Андреевна. Я ей оставила специально отксеренную копию билетов для того, чтобы она под студенческий давала всем ксерить, ибо купить или взять в другом месте билетов нельзя! (я лично их видирала из-под пленки на доске объявлений, ксерила на кафедре, а потом обратно вставляла - это было очень запарно!)
В общем, думаю, в 1й половине для она будет на месте. Скажите про экземпляр билетов для 4 курса.

Ну вот-Акела промахнулся...Пришла я в 13.00 и ....никого...Вот не надо было вчера за сдачу токсы+ОТМС....а то еле-еле в 12 часов встала Вторая попытка состоится в понедельник,я их все равно достану!!!!! (и вопросы,и кафедру )

Млин, может, она просто покурить выходила? Эх, если бы у меня нет не вырубался, каждый раз, когда я пытаюсь прикрепить файл...я бы прислала. Скинь мне мыло в ЛП, я попробую еще раз.

, странная проблема... по птс выходишь? Может попробуешь другого провайдера?
Присылай мне, распознаем и закачаем на сайт

, хе хех да нет тут ничего сложного!
Например, можно так - просто отправить sms на номер 4446, в sms написать код 96 - и всё. Тебе пришлют одну смс с именем пользователя, паролем и телефоном на 1,5 часа инета (ну то есть то, что обычно указано в интернет-карточке) и еще какую-то картинку во втором смс... Стоит где-то 1 бакс (с ндс).

Назад
Сверху