A
Ahelga
⚪
Уважаемая Яна, большое спасибо за ссылки. Кое-что я уже посмотрел... Вижу в Америке, такие же проблемы как и здесь. Но я сомневаюсь что у нас есть подобный институт, который занимается такими вопросами. Или что у нас, те, кто занимается лечением непроверенными методами, несут хоть какую-то ответственность за свои действия. Достаточно послушать то что рекламируют... И, заметьте, это все организации, которые имеют лицензию на такую деятельность. Зачастую бывает сложно отличить где какая медицина. Ведь все говорят что ихние методы работают и реально помогают. Причем, часто, методы альтернативной медицины применяют сами врачи, которым пациент, обычно, доверяет... Вот, к примеру, почитайте, если интересно: http://www.apteki.nnov.ru/docs/353/3-8-1.html
Впрочем, это все лирика... Мне бы хотелось вот еще что спросить:
При лечении радиоактивным йодом, от чего зависит срок пребывания в стационаре? И не могли бы Вы скратце рассказать про меры радиационной безопасности, применяемые при лечении радиоактивным йодом в Америке (относительно пациента)? Мне не совсем понятно как это происходит на практике...
Спасибо.
С уважением,
Алексей
Впрочем, это все лирика... Мне бы хотелось вот еще что спросить:
При лечении радиоактивным йодом, от чего зависит срок пребывания в стационаре? И не могли бы Вы скратце рассказать про меры радиационной безопасности, применяемые при лечении радиоактивным йодом в Америке (относительно пациента)? Мне не совсем понятно как это происходит на практике...
Спасибо.
С уважением,
Алексей