Воскресная семья

• Автор темы Автор темы Miran
Мне кажется тип воскресной семьи как раз и выбирают те, которым некомфортна эта чрезмерная опека и внимание.

Ну не знаю, мне было бы приятно ощущать, что кто-то обо мне волнуется и заботится.

Ну не знаю, мне было бы приятно ощущать, что кто-то обо мне волнуется и заботится.

А я понимаю, как это может раздражать: в предыдущих отношениях МЧ пытался всю мою жизнь тотально контролировать под видом заботы.

А я понимаю, как это может раздражать: в предыдущих отношениях МЧ пытался всю мою жизнь тотально контролировать под видом заботы.
Это вообще худший сценарий из всех возможных: потом тебя еще и виноватой и неблагодарной сделают.

Может он просто хотел показать свои лучшие стороны, а вы этому противились?

Сегодня люди так заняты и так мало времени друг с другом проводят, что почти каждую семью можно назвать воскресной.

Сегодня люди так заняты и так мало времени друг с другом проводят, что почти каждую семью можно назвать воскресной.
не всем такой формат подходит. Такая семья скорее для мегаполисов характерна.

А я этого термина никогда не понимала. Сейчас даже те люди которые вместе живут видятся только по воскресеньям из-за занятости.

А я этого термина никогда не понимала. Сейчас даже те люди которые вместе живут видятся только по воскресеньям из-за занятости.

Это абстрактный термин для семей, которые не в особо близких отношениях.

Назад
Сверху