- Активность
- 2
Здравствуйте уважаемый доктор. Хотелось бы посоветоваться с вами. У меня стояла металлокерамика из 4-х зубов снизу. Когда она расцементировалась я пошла к стоматологу, он мне снял мост и посоветовал перед тем как ставить его назад чуть чуть подлечить дёсна, так как увидел там небольшое воспаление (ни болей ни каких беспокойств мне эти зубы и дёсне в этих местах не доставляли). Я пошла к парадонтологу и он мне назначил делать повязки из трихопола (которые делал сам) и метрогил дента. В этот же день я сделала у доктора повязку и дома наложила метрогил. Утром я встала с опухшей десной и болями. Доктор сделал мне снимок и сказал что у меня что то не так с зубами и посоветовал обратиться к ортопеду который мне эти коронки ставил. Ортопед ничего необычного не нашёл и выписал метилурацил. Так как эта мазь мне приносила только временное обезбаливание я обратилась к челюстно лицевому хирургу, он тоже ничего не нашёл. В итоге я- с опухшей челюстью, ничего не могу есть и ужасными болями, принимаю кеторол-который мне временно снимает боль, но опасаюсь что и он скоро не будет действовать!!! Подскажите пожалуйста что мне дальше делать, куда может ещё обратиться, и что это у меня может вообще быть. (снимки делали-нервы со всех зубов удалены, а по зубу не дотронуться, аж искры из глаз)
С уважением
Елена
С уважением
Елена