Воспаление подмышкой!

• Автор темы Автор темы Зарифа
Злые какие

Ладно с пневмонией скажем так, я не уверен. Ежу понятно что без рентгена диагноз тяжело поставить. Может оччень тяжелый бронхит, но боли в груди, поначалу высокая температура ~39, отдышка(в 20 лет пугает), отделение мокроты... Не знаю короче...

А тут, ну да ладно, хотите чтоб вас резали - вперед.

А про твердый комочек... Это к чему?

А про твердый комочек... Это к чему?

Это к тому , что такие комочки могут являться мешочками с гноем...Вот если он у Вас раскроется внутри , тогда будет очень неприятно....

И почему Вы так боитесь хирургов? Зря резать не станут, поверьте...

Только не мажьте гормональной мазью НИЧЕГО воспалительного, вызванного микробами или вирусами - кортикостероиды УГНЕТАЮТ иммунитет и воспаление будет еще сильнее. У меня мама мне и инструкции не поверила, намазала герпес на губе - красиииииииивая потом месяц ходила. Кортикостероиды можно при аллергическом воспалении (кстати при длительном употреблении вызывают атрофию кожи) а при микробном - когда микроб уже убит. Ципрофлоксацин, как и все фторхинолоны обладает очень широким спектром и пока микробы к нему высокоустойчивы. За счет этого - выбивает всю полезную флору + прощай, печень. Не совсем, но тошнота - тяжесть в подреберье быть могут.

а если подмышкой выскакивает такой прыщ-шишка? кто-нибудь знает из-за чего это?
Высыпания или шишки подмышкой могут возникать по разным причинам, включая воспаление сальных или потовых желез, фолликулит (воспаление волосяных фолликулов), закупорку пор, а также более серьезные состояния, такие как лимфаденит (воспаление лимфатических узлов). Иногда такие шишки могут появляться из-за инфекции, аллергической реакции или травмы. Если шишка подмышкой увеличивается, болит, сопровождается повышением температуры или сохраняется длительное время — рекомендуется обратиться к врачу для осмотра и постановки точного диагноза. Самостоятельное лечение без консультации специалиста не рекомендуется, чтобы избежать осложнений.

Назад
Сверху