воспаление/загноение среднего уха

Aleksej

🟢
Активность
10
Добрий день у моей жены (22 года) имеетса проблема: воспаление/загноение среднего уха.
Какие у вас в России есть опытные специалисты/доктора/профессора по таким заболеваниям?
У нас в латвии врачи сказали что требуетса операция и большая вероятность остатса глухим :(
В свою очередь хочетса пройти осмотр у блоее специализированных профессоров и даже лечитса.

Заранее спасибо за ответ

Ответ
Дорогой Aleksej,
в Москве проводят самые щадящие и эффективные способы лечения хронического гнойного отита методом Антродренажа у взрослых и детей с 70-х годов.
Подробнее смотрите на моем сайте, особенно в разделе для любознательных.

Я Спасибо за информацию.

Забыл еще упомянуть у нас врачи сказали что возможно начали гнить косточки внутри уха.

Ответ
Дорогой Aleksej,
врачи совершенно правы, именно поэтому и приходится оперировать, о чем известно уже более 120 лет. А сегодня мы имеем самые безопасные и щадящие хирургические методы (Аантродренаж) для лечения хронического гнойного среднего отита. Не поленитесь заглянуть на мой сайт и у Вас больше не будет таких вопросов.

Добрый день!

Я Вам написал в П.С. (Персональное Сообщение) по поводу лечения выше описанной болезни.

Жду ответа от Вас.

Ответ
Дорогой Aleksej,
в П.С. ответ не работает, поэтому отвечаю здесь. После консультации, в ближайшие дни, можно сделать и операцию Антродренажа в стационаре одного дня, после которой надо наблюдаться две-три недели. Подробнее Вы можете узнать в клинике "Кураре Медицина" по тел: 095 193-0091.

Уважаемый проф. Ульянов Ю.П. мы уже записалиь к Вам на прием на 25-е ноября на 10:30.
Мне только недали конкретный ответ по поводу цен на обследование и саму операцию.
Немогли бы Вы написать поподробнее про цены, можно на е-майл peace@iauto.lv

Заранее спасибо

Ответ
Дорогой Aleksej,
ответ полсан на Вашу электронную почту.

Ответ
Дорогой Aleksej,
прием на 25-е ноября отменен и Вас записали по ошибке, а с 28 ноября консультации все по расписанию. Цены могут меняться, поэтому узнайте о них на рецепшине, при записи на прием.

Назад
Сверху