Воспитание детей - обязательное дело для двоих?

Согласна! Не хотят рожать много детей - это еще понятно при нынешних условиях. Просто желание вырастить ребенка в хороших условиях.Но не иметь детей вообще! Это нонсенс!!!! Моему мозгу это не осилить.
Иметь одного ребенка также недостаточно для дальнейшего развития общества.

Не согласен. Какое дело этому обществу до этого? Что оно сделало чтобы в моей семье было много детей?

Подумайте сами - папа и мама - двое. Чтобы количество людей не уменьшалось, нужно чтобы в семье выросло тоже двое - это минимум.

Подумайте сами - папа и мама - двое. Чтобы количество людей не уменьшалось, нужно чтобы в семье выросло тоже двое - это минимум.
Пусть лучше будет один нормально развитый, чем куча голодных, готовых убить за кусок хлеба и обозленных на всех и вся.
Лучше меньше да лучше, ИМХО.

Пусть лучше будет один нормально развитый, чем куча голодных, готовых убить за кусок хлеба и обозленных на всех и вся.

Это не тот случай. Кто сказал, что этот один будет лучшим? Не заметили, что в жизни наоборот - тот единственный, над кем трясутся , холят и лелеят - он или наркоман, или просто лентяй?

Рассуждение по меньшей мере человека, который не любит детей(людей) и не имеет своих собственных, если имеет, то пытается оправдать свои аборты (и т.д.) таким суждением.

Я, например, не хочу своего ребенка оставлять одного... В моем роду все рожали по одному ребенку. В результате у меня сейчас из родни кроме мамы и папы никого нет. Я за большие семьи. И планирую рожать еще. Дал бы Бог

Рассуждение по меньшей мере человека, который не любит детей(людей) и не имеет своих собственных, если имеет, то пытается оправдать свои аборты (и т.д.) таким суждением.

Люблю я того, кого считаю нужным, и мой собственный ребенок также входит в этот круг :) Если бы у меня и был аборт, я бы точно не стала тут оправдываться перед кучей незнакомых людей, кому какое дело до чужих грехов?

А по-моему в жизни нельзя все ровнять под одну копирку. Бывает, что один ребенок вырастает избалованным, бывает, что вдвойне - младший любимчик родителей, а старший может быть хоть трижды замечательным, но недолюбленным.

я бы точно не стала тут оправдываться перед кучей незнакомых людей, кому какое дело до чужих грехов?

Как раз другим всегда очень интересны чужие грехи... Это отсвоих все пытаются откреститься...

А по-моему в жизни нельзя все ровнять под одну копирку. Бывает, что один ребенок вырастает избалованным, бывает, что вдвойне - младший любимчик родителей, а старший может быть хоть трижды замечательным, но недолюбленным.

Все относительно. И никто не застрахован, и гарантий тут нет... Каждому свое!

Все относительно. И никто не застрахован, и гарантий тут нет... Каждому свое!

Когда жена была беременна третьим ребенком, врачи нам говорили, что что-то не так, может быть синдром Дауна и т.д. В женской консультации, все время спрашивали: "вы будете рожать?... третьего?..." Не открытое, но подталкивание на убийство еще не рожденного ребенка. Послушай мы их (как некоторые сомневающиеся родители), то не было бы у нас такой замечательной, развитой и веселой дочки (сейчас ей год и месяц). Неоднократно допускали врачи ошибки и в отношении двух других детей, ставили неправильные диагнозы. Если бы это было с одним ребенком, то можно было бы списать на случайность, но увы..., это не так. Может это только у нас в Гомеле...?

На фотке мои малыши

SP_A4294.jpg
pencil.png

Когда жена была беременна третьим ребенком, врачи нам говорили, что что-то не так, может быть синдром Дауна и т.д. В женской консультации, все время спрашивали: "вы будете рожать?... третьего?..." Не открытое, но подталкивание на убийство еще не рожденного ребенка. Послушай мы их (как некоторые сомневающиеся родители), то не было бы у нас такой замечательной, развитой и веселой дочки (сейчас ей год и месяц). Неоднократно допускали врачи ошибки и в отношении двух других детей, ставили неправильные диагнозы. Если бы это было с одним ребенком, то можно было бы списать на случайность, но увы..., это не так. Может это только у нас в Гомеле...?

Я желаю Вам и Вашей семье крепкого здоровья и никогда не падать духом, семейного счастья и удачи во всем. ;-))

Назад
Сверху