Воспитание детей - обязательное дело для двоих?

Да уж, это вопрос номер 1
Хочется воспитать нежного, доброго и ласкового ребенка
А жизнь его потом за его эти качества уничтожит
есть такое понимание как свобода совести, конечно, хочется воспитать доброго и лаского ребенка, ведь заложенное в детстве прорастёт.

есть такое понимание как свобода совести, конечно, хочется воспитать доброго и лаского ребенка, ведь заложенное в детстве прорастёт.

Человек (ведь маленький ребенок - все равно уже личность) должен воспитываться гармонично и уметь делать выбор, отделяя хорошее и плохое....

Таким,каким может вырасти ребенок в полной семье, он никогда не вырастет с одним родителем, как ни старайся. Я говорю о тех случаях, когда родители в разводе, а у папы другая семья. Ребенок все равно будет расти с мыслью, что с ним что-то не так, раз папа в другой семье живет.

Таким,каким может вырасти ребенок в полной семье, он никогда не вырастет с одним родителем, как ни старайся. Я говорю о тех случаях, когда родители в разводе, а у папы другая семья. Ребенок все равно будет расти с мыслью, что с ним что-то не так, раз папа в другой семье живет.

Согласна с Вами. Но это все же лучше, чем совсем без родителей в детдоме-интернате.
Все это травмы для детской психики и заслуженные результаты. Например, девочки из неполных семей зачастую выходят замуж за мужчин , которые годятся им в отцы по возрасту именно в поисках той потерянной отцовской любви...

Согласна с Вами. Но это все же лучше, чем совсем без родителей в детдоме-интернате.
Все это травмы для детской психики и заслуженные результаты. Например, девочки из неполных семей зачастую выходят замуж за мужчин , которые годятся им в отцы по возрасту именно в поисках той потерянной отцовской любви...

да, такое бывает очень часто, в итоге нередко несчастливая жизнь с нелюбимым мужчиной, потому что должной модели семьи как примера не было...

Я знаю несколько вполне счастливых семей, где один из супругов - воспитанник детского дома. Так что не всё так печально...

Мне кажется, что если не хочешь заниматься с ребенком - то лучше не надо вообще, чем делать вид, что так лучше для него. Дети же все чувствуют.

Мне кажется, что если не хочешь заниматься с ребенком - то лучше не надо вообще, чем делать вид, что так лучше для него. Дети же все чувствуют.

У детей очень впечатлительная психика, и порой им не требуется никаких объяснений, они сами чувствуют. А уж если говорите неправду, то у них возникает внутренний дискомфорт...Детки подчас гораздо мудрее собственных родителей.

Цитата Сообщение от Lizzi Посмотреть сообщение
несогласна. я росла без отца и никогда даже не задумывалась, что со мной что-то не так. да и возлюбленный мой всего на год меня старше. хотя его любовь ко мне несколько похожа на отцовскую. вот с этим я согласна.

несогласна. я росла без отца и никогда даже не задумывалась, что со мной что-то не так.

А у меня с ранних лет были отчимы.
Вообще да, с одним родителем можно вырасти без проблем. Сложно, когда тебе хотят подсунуть другого человека на замену отсутствующему

На ваш вопрос воспитание детей- обязательное дело для двоих? Обязательно воспитывать детей должны оба родителя.
Давайте будем чаще улыбаться,
Ведь жизнь так хороша, как никогда,
Давайте чувств не будем мы стесняться,
И будет править миром доброта!

2c3e1fdb9b6fee1637577a44973aad7c.gif

823e91176a7ebb68693253b62f4819af.gif
f0701428e871a121cfbec71505d5bbe6.gif

e2d917da07bb7cbe9405d9162474628f.gif
3c9743b0cc37147a200fdab3c814b1ed.gif

На ваш вопрос воспитание детей- обязательное дело для двоих? Обязательно воспитывать детей должны оба родителя.

ага. жизнь хороша как никогда. Вы в магазине продуктовом когда последний раз были, что так радуетесь? Вы цены на продукты видели?

ага. жизнь хороша как никогда. Вы в магазине продуктовом когда последний раз были, что так радуетесь? Вы цены на продукты видели?

я была. цены и правда сильно выросли. если гречка раньше стоила 17 р, то сейчас 67 р. и дальше, я думаю, хуже будет

Назад
Сверху