Воспитание (ребенок и крепкая отцовская рука)?

• Автор темы Автор темы onix
Чтобы не возникало таких вопросов и проблем, простой совет каждому:
USE CONDOMS

Подход к снаряду и отход...

Преступление и наказание.
Тогда не нужно депремировать подчиненных - нужно найти подход, и если начальник депремирует,
объявляет выговор, то расписывается в собственном бессилии.

Всё должно быть в меру и к месту.

(Я очень спокойный человек. и благодаря этому у меня язва желудка. Иногда я думаю, что если бы я давал чаще волю своим чувствам и эмоциям (отрицательным) то у меня не болел бы дико желудок.
Рассуждать, что лучше можно без конца.
Судить надо по результатам.
Если нет контакта между родителями и детьми никакая порка результата не даст.
Но родители тоже люди их можно довести.
Я разводясь, с любимой женщиной, довел её, она человек с высшим образованием, ... вот так.
Бьют тех, кого любят, а те которые безразличны - на них плевать.
Порка не метод, но если 3-5 шлепков по заднице за все золотое детство - это нормально...)
А тебе батю лупить не стыдно?
А ты попытался понять его?
А занять чем полезным?
Воспитатель.
Как-то одностронне. Тебя не бей, а сам можешь... Или я чего не понял...

когда я пошел в первый класс, мне сказали, что там надо получать знания, а когда я окончил, то понял, что там надо было получить документ. если бы мне это сразу сказали, то и учился бы я на порядок лучше, имея цель
Засунь свой ДОКУМЕНТ себе глубоко.

А мне мама сказала - сынок, ты не смотри на оценки, главное, чтобы ты ЗНАЛ.

А тебе батю лупить не стыдно?
А ты попытался понять его?
А занять чем полезным?
Воспитатель.
Как-то одностронне. Тебя не бей, а сам можешь... Или я чего не понял...

когда я пошел в первый класс, мне сказали, что там надо получать знания, а когда я окончил, то понял, что там надо было получить документ. если бы мне это сразу сказали, то и учился бы я на порядок лучше, имея цель
Засунь свой ДОКУМЕНТ себе глубоко.

А мне мама сказала - сынок, ты не смотри на оценки, главное, чтобы ты ЗНАЛ.

Все правда

Любите, ну просто любите своих детей, и никакие особенные меры воспитания просто не будут нужны.

, у тебя дети есть?

Нет. Тогда иди в другую ветку. У тебя тут не получается разговор - ересь сплошная. Особено меня порадовало

"Моя дочура полутора лет завела привычку бить родителей по лицу

может кайф получает
попробовать не дать поцарать/ударить с устными комментариями
короче, дать понять, что этой ей ничего не даст"

Маразм высшей степени.

, приношу извинения, погорячился. Но мысль по поводу изнасилований - явно неумна, не обижайся уж.

Читаю и смеюсь до слез, вспоминая мультик старинный советский про зайца-теоретика, который учил рыбу плавать, пока та чуть не утонула

Что ж это за страсть такая - флудить где попадя, даже там, где о вопросе лишь теоретическое представление да воспоминания из глубокого детства?

Самого в самый раз за Замечаний: 4 уже не в угол, а бамбуковой палкой по пяткам

А ... 5 с половиной?

У меня чудный ребенок, не помню я и 3 раз, один помню, а так, это чудо...
Стихи пишет... с первого класса...

Любите, ну просто любите своих детей, и никакие особенные меры воспитания просто не будут нужны.
Да. Но любовь должна быть не слепой. А хорошей, когда нежной, когда требовательной...

, посмейтесь до слез над кем-нибудь другим:

Телесное наказание приводит к деградации, дегуманизации и унижению ребенка.
родители, которые не справляются со своими детьми, или те, кто вынужден слишком часто наказывать, нуждается в помощи
Там наверняка дожны быть гостевые. Вообще куча людей таких же взглядов придерживается, посмейтесь и над ними тоже.

Что ж это за страсть такая - флудить где попадя, даже там, где о вопросе лишь теоретическое представление да воспоминания из глубокого детства?
Я "флудю" только там, где мне интересно, а не "где ни попадя". У Вас это какие-то проблемы вызывает? Давайте вместе их решим.

Любовь делает человека лучше.
Любя (по настоящему, а не просто закрывая глаза и ни о чём не думая) своих детей, родители становятся лучше.
Им стыдно просто плохо вести себя, перед детьми.
Аналогично, ребенок, любя своих родителей, становится лучше.

Но иногда находят тучи непонимания, упрямства, гормоны, сперматоксикоз, ПМС...
Конечно, лучше отвлечься. Отвлечь.
Не всегда удается, и срывы родителей надо тоже понимать, бить ребенка своего НЕЛЕГКО, ох как нелегко...
Так же понимать надо и ребенка. Ему тоже нелегко. Вокруг огромный мир. Единственная опора - мама и папа.

:
Там наверняка дожны быть гостевые. Вообще куча людей таких же взглядов придерживается, посмейтесь и над ними тоже.

Не сомневаюсь, что куча. Бездетных холостяков - теоретиков полным-полно. И над ними смеются. Если выйдет человек и скажет: "Да, у меня есть дети, и я считаю, что детей нельзя бить ни при каких обстоятельствах", то над ним смеяться не будут, с ним будут всерьез дискутировать. А с теми, у кого не было практики воспитания своего ребенка - ну без толку полемизировать. Все равно как слепому рассказывать, как радуга выглядит.

Назад
Сверху