Воспитываем паразитчиц!

• Автор темы Автор темы copt
Даже не представляю, каких эпитетов удостоится девочка, если ее ранец несет мальчик

Неее.. Мальчик - можно. На то он и мальчик У него цель - ухаживать.

Но малчЫка - нЭ было!

А у бабушки какая цель?

Да, я уже прикалываюсь

---

а потому что выбора нет, и это нам известно.

А у бабушки какая цель?

Может, в рюкзаке лежало что-то ценное для девочки и бабушка его не отдавала, чтобы девочка не убежала?

а потому что выбора нет, и это нам известно.

Выбора между чем и чем?

И что Вам известно о _чём_?

в рюкзаке лежало что-то ценное для девочки и бабушка его не отдавала, чтобы девочка не убежала?

Хрямбургер

Кого воспитывают чересчур заботливые родители?

Чересчур заботливые родители воспитывают плохих детей, но хороших родителей для своих внуков.

Уверена, что дети у этой девчонки сами будут носить школьный портфель.

Уверена, что дети у этой девчонки сами будут носить школьный портфель

ага, а я почему то уверена, что дети этой девчонки, сами носящие портфель, потом будут заводить темы типа "почему я что-то должна родителям, если они для меня фиг чего делали" ЗЫ к портфелю пжалуста не придирайтесь, он только верхушка всех айсбергов

"почему я что-то должна родителям, если они для меня фиг чего делали"

А мне вот именно эти фразы от девочки без портфеля слышны

Дети никогда не ценят то, что делают для них родители.

Дети никогда не ценят то, что делают для них родители.

Лично я как деть - ценю. А вы?

Думаю, в любом случает есть. Родили, на помойку не выкинули, в метро милостыню просить не гоняют.

Вопрос в том, с чем сравнивать.

в любом случает есть

Читая в ОиД слезно-злобные темы выросших детишек, воспитанных в "правильном" жестком режиме, вижу, что результат получается не всегда адекватный.

Неправильная постановка вопроса. Я вот больше вижу, как мамы сыновьям рюкзаки тащат. И место им уступают в метро. Или больше внимания обращаю, потому что у меня мальчик?

А мне в школе папа правдами и неправдами доставал второй комплект учебников, чтобы один лежал там в парте, а второй дома. Потому что девочкам вредно таскать тяжести. И это правильно! И брату, на 9 лет младшему, внушалось, что я - девочка и мне надо помогать. Я приходила за ним в садик, и он первым делом вырывал у меня сумку и нес сам. Ему - пять лет, мне - четырнадцать. На результаты воспитания не жалуются ни мой муж, ни жена брата

Назад
Сверху