восприятие мужчинами "неидеальной" женской фигуры...

• Автор темы Автор темы veronika2005
Re: восприятие мужчинами "неидеальной" женской фигуры...

Ну да :) Есть такое, ту главное вовремя мужчине об этом напомнить :)

Мне кажется, что если МЧ сам не заинтересован выглядеть хорошо, то тут как не напоминай, бесполезно будет.

Мне кажется, что если МЧ сам не заинтересован выглядеть хорошо, то тут как не напоминай, бесполезно будет.

Если не любовь, то новая должность, например, должна мотивировать выглядеть хорошо.

Если не любовь, то новая должность, например, должна мотивировать выглядеть хорошо.

да, особенно если профессия публичная, то там внешность очень важна.

да, особенно если профессия публичная, то там внешность очень важна.

Я к таким профессиям отношу так же преподавательскую, и любую руководящую должность. Не только артистов.

Я к таким профессиям отношу так же преподавательскую, и любую руководящую должность. Не только артистов.
Согласна. Кто будет уважать неряшливо одетого и полхо выглядящего начальника?

Согласна. Кто будет уважать неряшливо одетого и полхо выглядящего начальника?

У меня как-то был такой начальник, но всё равно его все боялись.... Знали, чуть что может уволить.

У меня как-то был такой начальник, но всё равно его все боялись.... Знали, чуть что может уволить.

Когда у тебя есть полномочия, какая разница, как ты выглядишь и какое впечатление производишь ? :)

А мне вообще кажется мужчины боятся уж слишком идеальных женщин. Это скорее оттолкнёт, чем привлечёт.

А мне вообще кажется мужчины боятся уж слишком идеальных женщин. Это скорее оттолкнёт, чем привлечёт.

Видимо, потому что они стразу догадываются, что там красота не натуральная. :)

Вот что-то , а губы должны всегда выглядеть естественно.

Ну и нос какой никакой должен быть, а то некоторые урезают его до минимума. Аж смотреть страшно.

Ну и нос какой никакой должен быть, а то некоторые урезают его до минимума. Аж смотреть страшно.

Мне кажется, с таким носом даже дышать трудно :)

И это меньшее из зол. Вспомните Майкла Джексона...

Он тоже стремился к мнимому совершенству. Хотя, и без всех этих операций, был совершенно очаровательным, но наверное этого не понимал в полной мере.

Он тоже стремился к мнимому совершенству. Хотя, и без всех этих операций, был совершенно очаровательным, но наверное этого не понимал в полной мере.

Я слышала у него отец был непомерно строгий и в целом семья... Всё ведь из семьи идёт.

Назад
Сверху