Восприятие женского отказа мужчинами

• Автор темы Автор темы Ludasan
Гы. Ну вот, суетились, суетились, а все осталось "в пределах норм". Я об том и толкую, что лучше б не делали ничего - тот же эффект

И Вам от них бегать-скрываться не пришлось бы. Нет, все же недействие - мощная положительная сила...

ага :) ну так они хотя бы пытались :))) уж думаю скучно им не было :) (хе хе) :) а те, кто в не действии - яж забываю о них тут же :) памяти ведь нету совсем :)

Fil

недействие должно быть после мощного действия

этож банальное ближе-дальше

недействие должно быть после мощного действия

А то. Знакомство затем и дается... На пустом месте ничего не выйдет... Ежу ясно

памяти ведь нету совсем

Типа девичья память: "с кем спала - не помню"...

Типа девичья память: "с кем спала - не помню"...

как объяснил мне знакомый - у меня просто склероз :)) потому что девичья это как раз то самое, а таких проблем у меня как раз нет :))))

Ой наивныииии

Сами придем, предложим и дадим

Не придем, не предложим и не дадим

А усе почему, потому что лень! Легче с новыми знакомиться мужчинками.....чем какие-то планы на старых строить. Да и интересней.

А вообще, если очень припрет и вы можете сделать то, что никто другой, доступный на данный момент сделать не может - да, пожалуй можно прийти и взять вас

А как вы реагируете на отказ женщины перейти с вами к более близким отношениям. Причина отказа - она еще морально не готова.

Очень зависит от контекста. Окончательное "нет" конечно обидно. Типа я старался, а без толку. А если в процессе игры, то даже заводит. Главное играть в одну и ту же игру.

Прочитал как-то на заборе - понравилось:

"Раз ты ушла, любви не замечая,

то пусть тебя е.ет собака злая,

а не такое солнышко, как я!"

А как вы реагируете на отказ женщины перейти с вами к более близким отношениям. Причина отказа - она еще морально не готова.

Раньше, много лет назад, пытался выяснить реальные причины отказа, убеждал, упрашивал. И попадал в полное дерьмо.

Сейчас, если вижу что отказ - не кокетство, посылаю дамочку в игнор. Она теряет больше. К тому же глупа, если не смогла меня оценить во всем моем многообразии

Дык нет. Испугался Готовился, видать, к долгой осаде, а тут крепость сама открыла ворота

"Раньше, много лет назад, пытался выяснить реальные причины отказа, убеждал, упрашивал. И попадал в полное дерьмо. Сейчас, если вижу что отказ - не кокетство, посылаю дамочку в игнор"

Отказ может быть и не кокетством, а тем, что до этого момента они были просто ДРУЗЬЯМИ и у нее не было даже мыслей, что возможен такой поворот событий (предложение вызвало шок). При этом у каждого своя жизнь, а у мужчины - какая-никакая подруга имеется.....

"Действительно, дестабилизация психики обьекта - один из стандартных скорпионьих методов..... Суета в этих делах - только помеха."

Почему так жестко то - дестабилизация психики....А если вместо этого попробовать - больше внимания, нежности, участия, ухаживаний.....Это нам, женщинам, ТАК НЕОБХОДИМО и так помогает продвинуться к "готовности" к дальнейшим отношениям. Для нас, если мы дорожим мужчиной, секс - это логическое продолжения эмоциональной связи, уверенности что сейчас с тобой надежный мужчина...

Почему так жестко то - дестабилизация психики....А если вместо этого попробовать - больше внимания, нежности, участия, ухаживаний.....

Все правильно. Просто я другой тип. Это не есть хорошо. Это есть я, увы.

Хотя, что считать вниманием и участием. Непрерывное сюсюканье не по мне, а вот реально помочь я близкому человеку всегда готов.

Хотя, это выглядит слишком функционально, не романтично.

А женщинам нужны именно сказки...

Ой, темка как раз для меня Сейчас вот крутится один рядом. Я уж и так сказала и так что притормизить немного надо, что не поспеваю я за ним, скорости развил бешенные. Так он в ответ: ок, понимаю, приторможу.. Хотя сначала расстроился, я заметила. Так вот день тормозит, а на следующий - все заново Я опять - не торопи события, он : хорошо, главное чтоб ты себя нормально чувствовала. Но при этом периодически исчезает Это он, как я понимаю, как раз играет в близко-далеко.. Ну-ну.. заиграется Для него лучше б было поблизости тусоваться, а не далеко бегать. Я того.. такие игры как-то не уважаю, они у меня отрицательные реакции вызывают. Исскуственность какая-то проглядывает. И отправляется претендент в сад Туда и дорога..

при этом периодически исчезает Это он, как я понимаю, как раз играет в близко-далеко..

А может и не играет, а просто с другой тахаецца. Ну не до Вас ему, не шибко он на Вас расчитывает.

У меня вопрос к . Что значит "была морально неготова" ? И как подготовилась?

У меня похожая ситуация, только в моем случае она оказалась "неготова", после того как один раз мы всё же переспали.

Я попереживал и успокоился. Мы продолжаем общаться и теперь уже она пытается сблизиться, но мне это уже не надо.

"А женщинам нужны именно сказки..."

Да не нужны женщинам сказки, нужно нормальное человеческое участие, видеть то, что человек, который тебе небезразличен так же дорожит и тобой. А то получается, что в минуты "душевного прорыва" - масса самых красивых слов, а на следующий день - маска на лице - я весь такой сложный, функциональный, как хочешь, так и понимай....Да скажи просто слово доброе, восхитись лишний раз женщиной...и она всегда это оценит и не будет сомневаться в истинности тех вчерашних слов...

ЗАЧЕМ усложнять заведомо простые истины......

Назад
Сверху