восстановление после операции

Активность
46
кто делал пластическую операцию расскажите, долго ли заживают раны и что делать, чтобы все зажило как можно скорее

Вы бы лучше написали возраст, состояние кожи, какая операция вас интересует (от этого тоже зависит время заживления)..

Мне 27, нормальный возраст и нормальный вопрос. Просто хотела узнать, как проходят в клиниках процедуры восстановительные процедуры и что вообще происходит до и после операции

я думаю стандартная и распространенная операция – хочу изменить разрез глаз. У меня сплошная складочка как у азиатов, а мне хочется европейский разрез, чтобы веко красиво выделялось.

Вначале ты приходишь на консультацию и объясняешь, что именно хочешь сделать, а доктор покажет тебе как это в итоге будет выглядеть – покажет несколько фото. Очень важно, чтобы был не только хороший хирург, но и анестезиолог, а то мало ли, может у тебя аллергия, случится анафилактический шок... Надо еще чтобы не было простуды, инфекционных заболеваний, чтобы чувствовала себя хорошо, это важно, чтобы не было осложнений.

А после операции все потихоньку заживет ). Тебе расскажут как обращаться со швами в первые дни, меры предосторожности, гигиены, но это все не надолго, на несколько дней. Кстати не обязательно будешь чувствовать себя плохо, все зависит от чувствительности, у одних женщин болевой порог низкий, у других высокий.

мне сняли через 3 дня. Чтобы все быстро заживало, надо специальными средствами мазать. После этого еще раз пришла на контрольный прием через 3 недели примерно.

если операция без разреза, то все намного проще, там ничего мазать не нужно. разрез делают изнутри века и там уже в клинике следят как все заживает, а тебе ничего не придется делать.

Интересуются также

Назад
Сверху