Восстановление зрения - Эксимер

• Автор темы Автор темы reality
R

reality

Действительно, не врачи - рвачи. Всем деньги нужны, но чтобы за счет здоровья пациентов. С чем бы вы туда не обратились - один ответ - вам нужна срочно дорогоая платная операция!

Re: Эксимер

Решилась на операцию Lasik в 18 лет после того как был успешно прооперирован мой старший брат. У нас с ним наследственный астигматизм и был большой минус по зрению(-5, -6). В обоих случаях все прошло успешно, сложно передать ощущения, когда начинаешь видеть такие мелкие детали как листочки на деревьях и тд) Это не передать словами! Из за астигматизма зрение все равно не сто процентов. Сейчас, спустя 4 года не вижу только 2 последние строчки. Позже оперировали мою бабушку, у нее вообще запущенный случай был, сейчас тоже все в порядке. Не знаю, может у кого то правда прошло все, к сожалению, не очень удачно, наверно у всех свои особенности, ведь не зря ни одна глазная клиника не дает гарантии стопроцентного результата и перед операциями пациенты это подписывают. От себя и своей семьи могу ее рекомендовать. Надеюсь, кому то поможет мой отзыв, потому что прекрасно понимаю как все это серьезно.

Назад
Сверху