Вот черт! Засветился на работе...(тревожная музыка)

• Автор темы Автор темы Ива
В Штатах только мужикам не положено, а тетки делают все, что захотят.

Какая замечательная страна... Надо же...

Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит Человек... (с)

Чего ж тогда Вайнону Райдер в супермаркете за длань схватили? Не иначе не воспринимают ее как женщину... Жалкое бесполое существо. Душераздирающее зрелище (с)

Можно создать прецедент увольнения за харрасмент (доказать, что девушка вас домогается).

Можно девушку соблазнить. Она, судя по всему, к соблазну готова. Тогда она со скоростью звука сама начнет опровергать все ранее распущенные сплетни.

А можно просто при коллегах вручить ей этот комплект белья со словами "Как ты, дорогая, просила...".

,

,

солидарен.

Не, ну хоть тресни, не пойму я какой такой прок от этих выдумок?

Анжелика - понимаю - красиво, волшебно, а тут что?

Засветился, называется. Ему бабки светят немеряные, а он - засветился. Мне бы на пару месяцев в такую контору, без штанов оставил бы сукиных дочерей! Жаль что так не бывает вообще - это раз, и жаль со мной такого не будет - это два.

Меня конечно забавляет реакция москвичей, типа ничто никогда не может быть ни за что. Как же меня эти Фомы Неверующие достают, когда звоню домой. Я сам тоже из Москвы, но тут такого насмотрелся, что даже и не хочется влезать в эти объяснения. Оставим это.

Вы ребята просто не в курсах, во что выливаются празднования Нового Года в этих крупных корпорациях, мало не покажется. Но конечно нужно, чтобы вас туда позвали, а это не каждый раз бывает.

- слабость моей позиции состоит в том, что там и новое и явно не новое белье было. К тому же сумка моя лежала не на моем столе, а на безхозном возле их кабинета (бросил впопыхах). Хотя она точно знала, что сумка моя, но на всякий случай борьбы с терроризмом решила приоткрыть ее. А там пакет лежал на самой поверхности.

Меня сейчас мучает вопрос - как избежать распрастранения информации, и чем это закончится. Ну а судить я точно никого не буду. Себе выйдет дороже. Все ж друг друга знают.

, я особенно в голову-то и не беру, даже в чем-то прикольно, что так нелепо попался. Могло быть гораздо хуже, если бы на это наткнулись монстрообразные женщины-программисты.

Меня пока нервирует что будет дальше, в особенности зная женщин с которыми я работаю. По-английски это называется wicked. Постоянно трогают, отвешивают легкие тумаки, тычки какие-то. Зато делают эспрессо прямо с доставкой.

Буду конечно придерживаться тактики с мифической подругой (а они знают, что таковая отсутствует). Просто у меня еще вид стал такой цветуще-порочный от солнца и океана (и неудовлетворения тоже), плюс я постоянно влезаю во всякие истории, так что мысли у них в моем отношении точно будут.

, она ни то, ни другое - просто слишком веселая. Но тут как бы поле, напичканное минами, так что я не знаю на данный момент куда эта ее и прочих дам веселость меня заведет.

А ведь первые месяца три меня все боялись, никто даже не разговаривал.

В общем, я пока взял тайм-аут на 4 дня - посмотрим улеглось ли. Через неделю идти к секретарше пьянстововать на корпоративный день рождения. Жизнь тяжела, но к счастью коротка.

Почему бы Вам не сказать, что Вам это нужно было дальше отнести, например, в прачечную? Или в больницу? Ну мало ли, друг попросил. Сестра, там. Соседка. Напрягите свою фантазию.

У меня один знакомый работал в морге. Так вот на дурацкие вопросы приходят ли туда некрофилы он начинал с подробностями рассказывать как они приходят и чем именно занимаются (не для нервных) а напоследок предлагал по блату провести попробовать. Отцеплялись обычно очень быстро. А начни он все отрицать так бы и мучались подозрениями.

Собственно отстраненно рассуждая что плохого принадлежать к сексуальному меньшинству? Тем более в Штатах.

Вы явно допускаете не вполне корректное с собой обращение. Вам это нравится? Если да то признайте это хоть сам для себя будет проще. Если нет в любой произвольный день можно просто и спокойно сказать: "дорогие дамы мне ваши фривольности надоели, они выходят за рамки приличий, мешают работе и так далее". А насчет цветущего вида извините и вовсе несерьезно. У вас одного он цветущий а остальные чахнут?

Да, вот на самом деле, сделайте так, как говорит. Сначала расскажите, что сами носите, подурачьтесь, пошутите, а потом сделайте серьезную мину, улыбнитесь, и выдайте "правдивую" версию. Вообще, представьте себе отчетливо, что белье не Ваше, но оказалось в Вашей сумке. И что бы Вы говорили, попадись Вы на самом деле, но не имея отношения к нему.

Нужно просто насрать на это дело. И быть самим собой. И не пытаться выдать себя за другого. Нравятся тебе колготки - прокладки - твоё дело.

В конце концов, клептомания, которую продемонстрировала ваша коллега, ничуть не лучше Вашего фетишизма. Только она рисует из себя героиню - изобличительницу, а из Вас рисует обличенного преступника. Попытайтесь перевернуть ситуацию. Пустите слух, что тогда из Вашей сумочки пропали наручники и кнут для SM. Спросите у НЕЁ, не вынула ли она их в процессе удовлетворения воспалённого любопытства.

,

ну если забавляет, то чего же Вы? Забавляйтесь теперь.

А я бы развел на пару сотен тысяч баков. В этих дебильских странах нужно иметь. Во всё.

Да, скифы мы.

Варвары.

я в калофорнии небыл. был в другом штате, довольно консервативном. имхо, они то сухи, то беснуются... мы тут в раше ведем себя ровней.

не понимаю, почему так заботит репутация. согласен со всеми, ситуацию надо было переворачивать наоборот. они бы тебя только зауважали бы.

суд - шансы на успех оцениваю невысокими. камооон! хотя не претендую на знание специфики.

Просто у меня еще вид стал такой цветуще-порочный от солнца и океана (и неудовлетворения тоже),

у, скотина, а мы тут в мае в шубах ходим. хорошо живется, надо выдумать себе проблемы!

а почему у тебя нет реальной герлы? почему ты страдаешь фигней? почему не взял тех девок с работы?

ЗЫ. а если не нравятся советы россиян, то иди в эмигрантскую конфу. тоже мне, "страдания юного вертера".

да, блин, вот проблемы у людей...

Девушка одна кажется нормальной в этой ситуации.

Почему бы Вам не сказать, что Вам это нужно было дальше отнести, например, в прачечную? Или в больницу? Ну мало ли, друг попросил. Сестра, там. Соседка. Напрягите свою фантазию.

А почему он вообще должен оправдываться?

Попался!

Ведите себя естественно, пофлиртуйте с этой девушкой. В конце концов, вас же не на педофилии с поличным поймали.

Кстати, у меня на первом месте работы курьером работал голубой. Народ в основном консерватинвный был. И когда у него трагедия случилась - любимый молчел от него ушел, его весь отдел утешал, потому что всем плевать было - голубой, розовый, главное - плохо человеку.

Да напрасно Вы так напрягаетесь.Педерастия нынче в моде, творческие люди ,двигатели прогресса и т.д.

Если бы Вас с членом в заднице застукали, наверное был бы конфуз, а так всего то в жабо, колготках , на платформе - не Вы первый

Назад
Сверху