Вот черт! Засветился на работе...(тревожная музыка)

• Автор темы Автор темы Ива
по чужим сумкам лазать - это нормально?

Ага, давайте еще о нормальности здесь поговорим.

Понятие нормы в данной ситуации как-то плохо применимо.

ИМХО. Сексуальные приоритеты автора топика ничем не мешают окружающим, в том числе и этой любопытной дамочке. Это его право - жить так, как ему хочется. А вот кто дал ей право лазать по чужим сумкам?

Это его право - жить так, как ему хочется. А вот кто дал ей право лазать по чужим сумкам?

А ну пусть в суд подаст.

Живого человеческого сочувствия в данной ситуации он хочет? Мятый лифчик нашли и гнусно подшутили? Над таким порочным и загорелым?

Ай-яй-яй.

ИМХО сугубое... Знаете.. по-моему с Вами чего-то не то... судя по этому и по другим топикам... Чего-то с Вами... колбасит Вас прям по-черному. Душераздирающее зрелище...

Чего Вы докопались до этого "загорелого"? Он Вам лично помешал? У Вас своих слабостей нет? Или Вас недавно фэйсом по тэйблу провели, и Вы теперь всему окружающему миру мстите? Были б женщиной - решила б, что у Вас ПМС...

У Вас своих слабостей нет?

Есть. По вечерам я надеваю черные чулки с подвязками, черный же кружевной топ и медленно кружусь перед зеркалом в танце.

А мерзавцы-соседи приноровились подглядывать за мной в окно, поскольку я при этом громко включаю Джорджа Майкла, и оскорбительно свистят. Вот я думаю, не подать ли в суд на них за харассмент.

Вот так по-черному меня и колбасит. Не иначе, ПМС.

Вас действительно сурово колбасит.

Вот чего я в людях категорически не понимаю - так это нетерпимости к другим.

чего я в людях категорически не понимаю - так это нетерпимости к другим.

А не есть ли это проявление нетерпимости?

Отнюдь. Я не критикую таких людей. Я про себя делаю вывод о наличии у них огромного количества комплексов, жалею их и иду дальше

Я не критикую таких людей. Я про себя делаю вывод о наличии у них огромного количества комплексов, жалею их и иду дальше

Если вы обратили внимание, я тож никого не критикую Я просто делаю вывод про себя (как и вы - про себя, тихо, внутренне ) о наличии в этом мире большого количества психов и извращенцев, жалею их и остаюсь на своем месте.

Ну тогда Вы наверное должны были и заметить, что я просто не считаю их психами или извращенцами. Просто это их выбор. До тех пор, пока они не причиняют зла окружающим, они вполне имеют право на этот выбор.

В этом наше с Вами принципиальное различие.

Вы наверное должны были и заметить, что я просто не считаю их психами или извращенцами.

Я это и заметил.

Просто это их выбор. До тех пор, пока они не причиняют зла окружающим, они вполне имеют право на этот выбор.

Их прав я не отрицаю. И вообще ни в чем им не отказываю. Но делать вид, что трансвестаи это норма, тоже не собираюсь. Равно как сотрудницы автора не собираются. Поэтому ситуация в целом показалась мне малость комичной, а никак не вызывающей сочувствие. О чем я вкратце и сообщил. Это всего лишь мое мнение. Я понимаю, что не политкорректен, но свободу слова я ценю больше, чем политкорректность. На мой взгляд, ПиСи - это вообще самая жестокая и изощренная форма цензуры за всю мировую историю.

Ну и плюс к тому активное рекламирование автором себя любимого. Опять же - ради бога, ничего страшного. Но эффект нарушения прав и прайвеси (реального или мнимого) этим как-то смазывается, если не сказать - сводится на нет. Если человек так гордится своими необычными пристрастиями, хрена ли бояться мнения сотрудниц? Гордись дальше.

Во-первых я не вижу, чтоб он особо "гордился". Что ж ему теперь - рыдать и посыпать голову пеплом, винясь какой он весь из себя неправильный? Мне просто непонятно, какое дело "сотрудницам автора" до того этого всего? Какое они имеют право осуждать? Какое им, иззззните, дело до этого?

Какое они имеют право осуждать?

А разве они осуждают?

Они подшучивают дружески.

Шутейно бьют по морде кулаком.

ну такой человек

ну, выпендрился тут человек, привлек к себе внимание... скорее всего, что-то соврал для красного словца. и цель достигнута, и он себя чувствует удовлетворенным а скорее всего, в теме он неофит, вот и хочется ему орать об этом на всех конфах и форумах, типа, у него есть тайна, цвета апельсина

Автор! Будьте так любезны! Растолкуйте знатокам румынского и эскимосского языков, что означает "Busted!"? Дико стыдно за свою сирость, но тут полно людей, не знающих вашего любимого языка (наверное, вы и не догадываетесь об этом).

Не надо оправдываться, тогда вас никто не будет считать в чем-то виноватым. Выше нос и посылайте всяких любительниц совать нос в чужие сумки! (Может, наоборот, вам следует сыграть на том, что вы возмущены поведением той сотрудницы: намекните, уж не воровка ли она! Пусть У НЕЕ будет головная боль, как отмыться, а не у вас!)

А что, вы не можете купить белье в подарок, чтобы не оповещать об этом весь офис?? Дайте им всем понять, что не их это собачье дело! Светиться с фетишами, конечно, не следует. Но обставить, будто это был подарок девушке-сестре-соседке ... и т.д. и т.п.

так, ну чем кончилась корпоративная вечеринка у секретарши?

Назад
Сверху