Вот черт! Засветился на работе...(тревожная музыка)

• Автор темы Автор темы Ива
Чувствуется она у вас по сумке прилично пошуровала. Я бы возмутилась, что за деревня!, да еще потом мне же вопросы по поводу содержания моей сумки задавать!!

Что касается сплетен. Ну мы у себя в компании постоянно сплетничаем о ком-то. На новый год мне один сотрудник признался, что он гей. Ну обсудила я это "событие" с подружками по оффису, ну сделали мы большие глаза, ну похихикали...на этом все закончилось. Как говорится ..."кого **...т чужое горе" (с).

Все люди разные.

Единственное, что действительно возмутительно, так это то, что она полезла в чужую сумку!

корпоративной вечеринки удалось избежать через командировку. Плюс я примерно неделю работал из дому, чтобы улеглось. Правда у меня теперь бОльшие проблемы, ввиду того, что у начальницы дикий всплеск ревности, так как лазающая по сумкам сотрудница постоянно вертится возле моего кубика. А ревнивая женщина-начальница - это необычайно неприятный момент, как выясняется.

Самое главное, что события не стали развиваться по спирали. Правда они развиваются, и была уже парочка в высшей степени острых инцидентов, но мы пьем красное вино, что оттягивает инфаркт, и потихоньку их переживаем, и всеобщего характера это не приняло, чего я опасался.

Лазающая по сумкам выглядит очень виновато, помимо прочих вещей, сказала, что думала, что я не вернусь из командировки.

, busted = попался. И ничего любимого в английском нет, просто он иногда прикольный, но анекдоты на нем рассказывать - сущая мука

- реальной герлы нет, ну не знаю, вопрос сложный, мне нравятся одни и их мало, а я нравлюсь другим и их чуть больше (что на работе скорее проблема, чем повод для гордости), плюс мы настолько избалованы длинноволосыми славянками с большими глазами, что наверно испорчены на всю жизнь. Но на работе меня как то не плющит, т.к. она у меня одна.

А шубы пора сбрасывать с царского плеча. Может ты просто лета не заметил?

а же где вы взяли б/у вещи ? - глупый вопрос, но мне почему-то интересно стало :-)))))))

Спасибо за объяснения и за то, что не обиделись. Это скорее не к вам лично относилось, а вообще, наболело. Некоторые граждане так любят выпятить свои познания (в частности в английском), забывая, что не все тут такие же великие знатоки, как они. И нужно хоть чуть-чуть уважать и других. Если каждый кандидат наук станет сыпать тут мудреными формулами или труднопроизносимыми терминами, то во что превратится Кофейня? Если у нас общепринят русский язык, то давайте на русском и выражать свои мысли. А если так уж невтерпеж на иностранном - будьте любезны перевести (в скобочках) для тех, кто данного языка не знает. Надеюсь, со мной согласятся.

реальной герлы нет, ну не знаю, вопрос сложный, мне нравятся одни и их мало, а я нравлюсь другим и их чуть больше (что на работе скорее проблема, чем повод для гордости), плюс мы настолько избалованы длинноволосыми славянками с большими глазами, что наверно испорчены на всю жизнь.

ыыы.. неужели такие страшные?

имхо, у тебя едет башня понемногу. тебе надо найти тетку для секса. вариантов нет. вот и концентрировался бы на этом, а не дрочил перед зеркалом, в лифе.

хождение по стриптизам лишь пожирает твое время и энергию. выкинь членские карты.

Но на работе меня как то не плющит, т.к. она у меня одна.

что ты реально делал для нахождения реальной герлы?

если говорить про работу - у телок с работы есть подруги. просочись в их соушл сёркл.

в конце концов - раз она чувствует вину, дай ей возможность искупить ее. подогнать тебе подружек.

а что? загорелый, экзотический русский медведь-трансвестит. эту карту можно разыграть. не будь таким чмом.

шубы пора сбрасывать с царского плеча. Может ты просто лета не заметил

ты отвык от родины... а я уже и сам загорелый... и порочный такой...

а же где вы взяли б/у вещи ? - глупый вопрос, но мне почему-то интересно стало :-)))))))

он сам их сносил уже!

Назад
Сверху