Вот эта секас =)

Активность
44
Привет! эммммм....секас, секас в машине, удобнее всего на переднем пассажиском сидении, отодвигаешь его до конца и спинку кому как удобнее, кто занимается секасом, подсскажите, новый друг предложил рост у него 185см, у меня 170см удобно? У нового друга ''его генерал'' гораздо потолще и длиннее. Не секрет, что мужчины заморочены на своем "достоинстве", получим ли мы одновременный оргазм? Люблю с партнёром кончать одновременно.

Ответ: Вот эта секас =)

Жуть! Такое ощущение, что не девушка пишет, а мальчуган со спермотоксикозом. В более культурных фразах нельзя было написать?

firstviolin, привет. Я девушка на днях паспорт получила, задала вопрос, как могла, Вы не могли бы сказать о сексе в машине?

Нормально написано, без грязи :)

Я люблю секс в экстремальных местах :) но как-то сейчас к этому охладела - дома, на удобном диване, под музыку в тему (может быть и романтика, и хард рок) - в этом сейчас вижу больше кайфа :)

Натэлла :), привет. Я не рана начала сексом заниматься? люблю секс, я без него, как без свежего воздуха :o

ненаносит.Кроме того вреда который она наносит и всем остальным - ЗППП,незапланированые беременности.К тому же тебе уже есть 16,рост 170 - взрослая кобыла уже.

Да, взрослая кобылка, но в загон не хочу, у меня свой бычок (бык) :)

Ну и отлично :) Главное не забывайте со своим быком о предохранении от беременности и от болезней...

Принцесса, и что ты для этого предпринимаешь??? Точнее сказать - что вы оба предпринимаете?

Самый лучший секс - в машине, сказал мой парень, какая наиболее подходящая поза незнаю?

Не замерзли? Зима все-таки. Может, лучше было бы до лета потерпеть? Или кроме как в машине больше негде?

Назад
Сверху