Вот это девственница с железной плевой, что делать? :(

• Автор темы Автор темы HangmaN
И попался же ей такой кретин

знаю

Молоток, ты меня, конечно, извини, но вот сексом заниматься ты явно не умеешь

не умею, а кто бы возражал, ТОКА будь поосторожнее, а боюсь я за тебя, вдруг тебе такой же как я попадется?

Да помоему вам лучше на самом деле расстаться.

я тоже так подумал и решил, что так будет лучше для нас обоих, но боюсь, как я это произнесу - она в слезы. Прямо замкнутый круг и секса нет и расстаться нельзя.

А тебе лучше найти женщину повзраслее,что бы и тебя научила чему то в постеле и как раз взрослые женщины многие ищут простого секса

да я только двумя руками за! А то с этими девственницами - неумейками полгода разводи, а потом узнаешь анала не будет, орала не жди, и ваще туда тоже не хорошо, давай ка лучше ручками работай сам, а я посмотрю в лучшем случае...

Экзамен по секс-подготовке - неуд.

ерунда, перездам на отлично в след. раз

И нечего мучить невинных девочек своей грубостью

да не виноватый я, она САМА прыгнула в постель ко мне...

какой-то придурок попался, даже трахнуть не смог. И еще она будет нерничать что это она не такая как все.....

да не она так точно не подумает, а вообще у нее был шанс трахнуться, ну бывает всякое, ведь next будет 100 % лучше чем я, поэтому все для ее будущего!

2 Автор

Пускай плачет,поплачет и успокоится,ничего страшного. Было бы на много хуже если бы ты ее трахнул, а потом бросил.

да никак не объясняй скажи просто мы расстаемся, пшла нах.

У меня в молодости была такая-же проблема.... но я не сдавался как ты, почитал книжек, через месяц получилось потом долго встречались еще.

Да правда, ни как не обьясняй, если не можешь,только вот от посылания на... воздержись,ей и без того наверное больно будет.

Перестань общаться и все,не отвечай на телефон и не звони...

[б]Чита[/б]

[и]ей и без того наверное больно будет.[/и]

а мне не больно думаешь???

[и]Перестань общаться и все[/и]

без проблем

[и]не отвечай на телефон [/и]

а это сложнее, не получится. Если она мне рано или поздно позвонит и прямо спросит чего не звонить, куда пропал, растаться решил то тогда чего ответить?

блин, просто детский сад.

Если она мне рано или поздно позвонит и прямо спросит чего не звонить, куда пропал, растаться решил то тогда чего ответить?

Напрягись, мозгой - сюда, мозгой - туда , может и придумаешь, что в таких случаях говорится. Или просто скажи ей, что ты умер.

А вы, возрослые дяти и тети, на что время тратите? Подростка с рабочих окраин на излете его первого романа в дверях любимого подъезда деликатности учите ?

Эх, вот только думаю, неужто бремя девственности так тяжело, что можно умудриться попасть в постель к эдакому объекту???

Цитирую:

А если ты ее не трахнул (сорри) о какой любви может идти речь?

А то с этими девственницами - неумейками полгода разводи, а потом узнаешь анала не будет, орала не жди.

.....хотя бы один партнер бы остался доволен - это уже хорошо....

Е-мое, была б моя воля , я бы запретила секс между подростками. разрешила бы токмо в исключительных случаях по большой любви.

А еще лучше - патент на право лишать девственности выдавала с обязательной сдачей экзамена на такт, терпение и внимательность.

Подростковый возраст - самый бездарный. Жуть

2 Ведьмочка

В Америке "подростки"(ето как 18-20) лет совсем другие ,ну ето к слову...

так как я ей это объясню, что мол для нее же лучше это?

А ты тему эту распечатай и дай ей почитать, у нее быстро глаза откроются на то, с кем она связалась, и она рванет в противоположную от тебя сторону со скоростью света... Если не дура... Хотя, дура, наверное, давно пора было понять, что бежать от тебя надо....

СломанныйОтбойныйМолоток

Если б девушка подумала обо мне, я думаю можно и потерпеть один разок.

Ах ты , бедный, несчастный, девушка, сволочь такая, о тебе не подумала! А ведь должна была все предусмотреть! И расслабиться вовремя. И мышечный спазм снять. И книжек эротических на ночь начитаться, дабы у тебя, нежного, терпеливого и ласкового, проблем не было. Это ж для нее - раз плюнуть. Ну подумаешь, страх боли, ну подумаешь, первый мужчина. Я же ее аж полчаса ласкал. Даже час - а она не прониклась. Нет, надо было ради меня потерпеть. Я ж такой - единственный.И как она этого не понимает?

Жаль про фетинг поздно вспомнил, а то бы и спрашивать не стал ...

Петтинг, малыш, петтинг. И про него надо не "вспоминать", а начинать с него . Причем не за полчаса до секса, а если девушка еще девушка - то как минимум за неделю.

Расказываю продолжение ситуации, как только я понял, что не получилось во влагалище, я предложил ей в анал, тем более, что уже промахивался туда. В ответе я услышал: "Ты что это ж больно!", далее я сказал давай минет? В ответе сначала молчание, а потом "а что это такое?" Одним словом я так и не кончил, до сего дня в напряжении так и хожу и это в марте подумать только

В общем, познакомился с телкой, месяц целовался, захотел трахнуть - не получилось. Бедный мальчик. Ну шлюху, что ли , сними - спермотоксикоз унять. У нее уж точно спазма не будет. И даже если слова минет не знает - сделает по высшей категории. Или денег нет?

я понял, что это была подстава, т.к. она мне ничего не сказала заранее, хотя я считаю, что должна была. Хорошо, что без травм для меня все закончилось, так как в порыве страсти (а возбудился я тогда ненашутку) могло произойти все. Если позвонит мне пошлю ее к врачу, а там посмотрим, но это скорее нет, чем да.

Да, член - создание хрупкое, кавернозное тело, опять же. И вообще, на всех девственницах табличку вешать надо - "Отбойным молоткам вход воспрещен" - во избежание.

И правильно, если у девушки с тобой не получается - к врачу ее. Это ж явный признак заболевания!

да щас тока с ней разговаривал

Конечно, никакой деликатности в этой девушке!. Вместо того, чтобы сказать "Хреновый ты, darling, любовник", сказала "Все хорошо милый. Прости меня"

а я и не рвусь, тока сама посуди, чего это они вдруг сами то дают, вот загадка

вот это действительно загадка так загадка... чего они действительно сами-то дают. И не просил вовсе. На шею бросаются - пачками. Странные какие-то.

А вон народ выше наоборот говорит что правильно в данном случае надо с анала начинать, что я и хотел сделать, для вас же стараемся!

Ага, правильно, вот тут опять полное взаимопонимание. Главное - успеть вовремя испугать.

Ну как она может получить удовольствие в первый раз, тем более в этом тяжолом случае, следовательно чаго стараться, хотя бы один партнер бы остался доволен - это уже хорошо.

Верно мыслишь! Умница! Зачем ей вообще удовольствие получать?! А сказки дефлорированных девах про волшебные первые ночи - это фантазии нимфоманок. Не бывает такого - чтобы в первую ночь, да с удовольствием! Это же все знают! И вообще ты крут!

Парень, любовь - это не только секс. И любви между вами , да и вообще у тебя, не было. Если бы ты ее ЛЮБИЛ - вопросов "подставила" и "да ну ее - скажите как расстаться" не стоял (каламбур, понимаешь!)

Что значит - "в койку прыгнула"? - пришла и под медленную музыку стриптиз устроила. Или извела домогательствами?

Девушка хотела, чтобы ты стал ее первым мужчиной - прекрасным рыцарем на белом коне, так сказать. Может, боялась, что если в постель с тобой не ляжет - потеряет, драгоценного. А ты ей - " а в попку" , "а минет". Хорошо еще хоть групповуху не предложил. Тоже бы, наверно, не поняла, идиотка тормознутая.

Как расстаться? Если бы ты о ней , а не о себе хоть капельку подумал - и вопроса бы такого не возникло.

До "Дорогая, ты боишься, может быть ты еще не готова к подобному шагу. Давай продолжим наши отношения, но повременим немного с сексом. Узнаем друг друга получше и через некоторое время попробуем снова." не додумался?

Но ты ведь смыться побыстрее хочешь от "позора" - либо от девушки слинять, либо добить ее, дабы мужескость самому себе доказать.

И где ты тут "любовь" увидел?

Модераторы, мои глубочайшие извинения за возможные нарушения принятой на конференции этики.

был у нас вроде бы в относительно взрослой кампании такой товарищь. нервы не выдержали пришлось расслабится и постучать ему в бубен. оооочень сильно постучать. на душе стало легче розы зацвели.

потом разбиратееельств быыыло... с подругой куда полез (и вообще что за манеры) с подругой этой его "о .. новый герой" и со знакомыми "у........ како... ревность" с оханой питейного заведения и т.п.

никто не понял. просто как у гимлера рука к парабеллуму при слове культура так у меня с точностью наоборот...

всё-таки дюшесом подпишусь ибо всё убедился что никто не поймёт сей жест :-) правильно.

да родной .. жалко ты и в правду там ничего себе не сломал (не ломается оно в принципе).

СОЧУВСТВУЮЩЕМУ

ГДЕ НАЧИТАЛАСЬ ВСЕЙ БАЙДЫ: "рыцарь, любовь....."

ПАЦАН ДЕВКУ ТРАХНУТЬ ХОТЕЛ, ЧТО ПЛОХОГО???

НЕПОЛУЧИЛОСЬ, ХОРОШО ЕЩЕ САМ НЕ КОМПЛЕКСУЕТ, А ТО ВЕДЬ МОЖНЕ И НЕ СМОЧЬ БОЛЬШЕ. тАК ЧТО НА ДЕВУШКАХ ТОЖЕ ОГРОМНЫЙ ГРУЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЛЕЖИТ

Обратите внимание на описание тематики данного форума: <font color=green>"Откровенное, но тактичное обсуждение деликатной темы."</font> Ваш дворовый жаргон здесь неуместен.

Назад
Сверху