Вот, и меня то жа...

• Автор темы Автор темы ushmaita
U

ushmaita

Дифченка адна бросила. Я ей падаркаф навез на Раждиство, а ана гаварит: "ты миня больше не устраиваешь, как мущчина..." Я растроился, и больши посли етава меньше, чем с двумя сразу дифченками ни дружу. У них тада мыслий всяких плахих заунывных аб жынидьбе ни заводится.

А дифченка, каторая миня "бросила" начила чириз ниделю снова званить и удивлятся, пачиму, я к ней ни захажу. Я ей напомнил, што я импатент. А ана сказала, што ана миня нарошна "испытывала", што бы я начил страдать и за ей бегать. Ну разви я самалет какойнибуть навейший, што бы миня "испытывать"???!!! А ана гаварит, пашутила, хачу , как раньши с табой в Ивроппу ездить и падаркаф многа палучать.

Я ей канешна все паабищал и трахнул дла парядку, но у миня уже таких дифченкаф хароших пално была, што я да жи пажилел, што на ние цельный год патирял. А вы как думаити? Зря я год на ие патратил или нет?

Не, не зря, ты встречаться с ней продолжай, только в явропу больше не бери.

Дифченка адна бросила. Я ей падаркаф навез на Раждиство, а ана гаварит: "ты миня больше не устраиваешь, как мущчина..." Я растроился, и больши посли етава меньше, чем с двумя сразу дифченками ни дружу. У них тада мыслий всяких плахих заунывных аб жынидьбе ни заводится.

А дифченка, каторая миня "бросила" начила чириз ниделю снова званить и удивлятся, пачиму, я к ней ни захажу. Я ей напомнил, што я импатент. А ана сказала, што ана миня нарошна "испытывала", што бы я начил страдать и за ей бегать. Ну разви я самалет какойнибуть навейший, што бы миня "испытывать"???!!! А ана гаварит, пашутила, хачу , как раньши с табой в Ивроппу ездить и падаркаф многа палучать.

Я ей канешна все паабищал и трахнул дла парядку, но у миня уже таких дифченкаф хароших пално была, што я да жи пажилел, што на ние цельный год патирял. А вы как думаити? Зря я год на ие патратил или нет?

бедненький, мне тебя прям жаль.

бедненький, мне тебя прям жаль. [/quote]

Привет! Как реферат? Директар ни абижаит?

бедненький, мне тебя прям жаль.

Привет! Как реферат? Директар ни абижаит?

[/quote]

Привет!

реферат только начинает жить. у нас препод странный - ей от руки написанный реферат подавай. да еще на 12 листах. вчера 3 листа написала, сейчас дальше пойду писать.

а почему меня директор обижать дожен?

твои-то как дела?

na x@# s pliaja,takyu xoroshyu

Открываешь "новое послание" или "ответ"в passion. Oкрываеш адресс http://transli.ru

Пишеш текст, кликаеш "сору", возвращаешся в passion, кликаешь мышку справа и кликаешь "klistra in", текст переходит в посланиe.

И можешь материть меня кириликой до потери сознания.

всегда твой

na x@# s pliaja,takyu xoroshyu

Открываешь "новое послание" или "ответ"в passion. Oкрываеш адресс http://transli.ru

Пишеш текст, кликаеш "сору", возвращаешся в passion, кликаешь мышку справа и кликаешь "klistra in", текст переходит в посланиe.

И можешь материть меня кириликой до потери сознания.

всегда твой

ne xochy

Привет!

реферат только начинает жить. у нас препод странный - ей от руки написанный реферат подавай. да еще на 12 листах. вчера 3 листа написала, сейчас дальше пойду писать.

а почему меня директор обижать дожен?

твои-то как дела? [/quote]Так ты же , говорила, что он косится.

Мой непосредсвенный начальник в недельном отпуске.

Все они всегда "косятся". 12 листов, сочувствую...

А я уже мысленно в командировке в Питере! В пятницу утром выезжаю!

Мой непосредсвенный начальник в недельном отпуске.

Все они всегда "косятся". 12 листов, сочувствую...

А я уже мысленно в командировке в Питере! В пятницу утром выезжаю!

а на сколько в питер приедешь?

а на сколько в питер приедешь? [/quote]

Приеду в пятницу в 18 00, уеду в субботу поздно вечером или в воскресенье утром.

ne xochy[/quote]

Я тожа на многиф форумах "не хотел", потом научили. Многих ета проста раздражает, а некоторые просто не читают латинскую херню.

а чего такая командировка короткая? [/quote]

У меня всегда такие. Сама работа 3-4 часа, а потом "личное время". Партнерам, которые от тебя зависят надоедать не стоит...

а чего такая командировка короткая?

У меня всегда такие. Сама работа 3-4 часа, а потом "личное время". Партнерам, которые от тебя зависят надоедать не стоит...

[/quote]

ну ясно, к тому ж твои дефчонки соскучаться особо не успеют, да и ты по ним.

Назад
Сверху