Вот и расстались

• Автор темы Автор темы Витория
Не поняла вопроса. Кто ей что мешал? Ей предложили оплачивать его дом, она лоханулась и согласилась. Теперь пожинает плоды.

Но мужик-то тут не при чём, тут только собственная её неосмотрительность виновата.

Но мужик-то тут не при чём, тут только собственная её неосмотрительность виновата

В принципе согласна. Мужик причем только в одном - что ему пришло в голову требовать с ней оплаты ЕГО дома. Но все остальное, а именно согласие на это - только её ошибка. Согласна.

В принципе согласна. Мужик причем только в одном - что ему пришло в голову требовать с ней оплаты ЕГО дома. Но все остальное, а именно согласие на это - только её ошибка. Согласна.

Что-то я не пойму при чём тут его требования. Мали ли чего он требовал, у неё никто нож у горла не держал, чтобы заставить её согласиться.

Что-то я не пойму при чём тут его требования. Мали ли чего он требовал, у неё никто нож у горла не держал, чтобы заставить её согласиться

Только при том, что они его не хорошо характеризуют А все остальное есть её ошибка! Вот.

Только при том, что они его не хорошо характеризуют А все остальное есть её ошибка! Вот.

Они его характеризуют как неподходящего вам в мужья, только и всего.

Мужик причем только в одном - что ему пришло в голову требовать с ней оплаты ЕГО дома

И он имел на это полное право. Ее право было - переезжать или нет. Каждый человек имеет право на свои взгляды и свои деньги. Не хочется жить с рассчетливым миллионером, всегда можно найти кого-то посговорчивее и не такого внимательного к своим финансам. Не такого богатого, не такого рассчетливого, более щедрого. В конце концов, не такие уж мы все (и мужчины, и женщины) незаменимые сокровища. Свято место пусто не будет.

разговор

поговорили. Хотелось все таки узнать что у него там так наболело.

Что он мне сказал...Денег у меня меньше и за всйе платить ему не хочется. Не таг прямо но суть была такова...

То, что у меня не достаточно на вино-домино...Короче он хочет если такие ситуации возникнут- он со своими будет на его деньги развлекаться, а я со своими видимо дома, так как не могу позволить. Ну там гольф "все вместе" и т.д. Я ему о общем бюджете налекнула опять - нет, не потянет. На себя и своих всегда найдется а за еще кого-то платит-...другое дело.

второй пункт...не буду в подробностях и нуансах, но вкратце - мои дети ему действыют на нервы. Невоспитанные, не слушают, ругаются между собой

А если поточнее - вы его напрягаете. Все вместе. Слишком много осложнений. Пора искать квартиру и паковать вещи. В следующий раз будет лучше Встретите кого-то ближе по духу. Ровню. Будет жить легче. Поплачьте, потом станет легче.

меня любит. Очень -говорит...

Говорит идеально бы было если бы мы жили раздельно - но отношения - эксклюзивные...Я - не догоняю...

Что мне делать??? Я уже ищу квартиру, но мне очень тяжело - я к нему очень привязана...

On govorit chto qto ne vina ego detej chto u menja ne dostatochno finansov na razvlechenija (kotorye ochen' dorogie) no i sidet' i nichego ne delat' iz-za menja on ne hochet. Na svoih est' den'gi, na vseh - zhalko. I chto dumat'?? Net ja ne rassmatrivaju poka obo vsem zabyt' i zhit' kak zhila, prosto dumaju obo vsem.

Chto skazhete?

Ну нет возможности избежать подсчетов, объяснений и даже торговли там, где имеются два взрослых человека, куча детей с обоих сторон, да еще и разные доходы и уровни жизни.

Наверно, нет. Только из этого следует, что люди не слишком-то друг другу доверяют. И прогноз у такого брака, увы, неутешительный.

Говорит идеально бы было если бы мы жили раздельно - но отношения - эксклюзивные...Я - не догоняю

А что тут догонять. Человек хочет иметь вас, на бесконкурентной моногамной основе, но при этом не жить с вами одной жизнью и не принимать в ваших проблемах\детях\сложностях\повседневных делах никакого участия. Вас это устроит??? Если да - соглашайтесь. Нет - посылайте его матом в пешее эротическое на всех известных языках и ищите другого человека.

Только из этого следует, что люди не слишком-то друг другу доверяют. И прогноз у такого брака, увы, неутешительный.

А другого в повторных браках двух детных взрослых людей с разнообразным жизненным багажом в виде сбережений, имущества и кредитов - не бывает. Это не вопрос доверия. Это вопрос жизненных реалий.

А какие вообще есть варианты? Если сказано собирать шмотки и что больше расходы на меня и моих детей человеку нежелательны? Какую вообще силу по сравнению с этим имеет моя привязанность к сложившемуся распорядку?

Да не спорю я. Просто не мешает это все понимать и учитывать заранее.

Хотя все-таки надеюсь, что может быть и по-другому... Хоть изредка

Может. Когда у людей одинаковые доходы и никакого имущества за душой. И дети либо общие, либо один усыновляет детей другого и воспитывает, как своих.

Назад
Сверху