Вот и расстались

• Автор темы Автор темы Витория
Деал...никакие пока.

Работаю. Вернее сейчас в транинг, очень интенсивно.

Потихоньку ищу домик. Он опять меня любит и наш разьесд - сумашествие по его мнению.

Дети вернулись из лагеря - они ожидали что мы уже разошлись - я с ними до этого разговаривала на тему. Увидев что мы еще вместе и довольно тепло общаемся - безумно рады и об этом всему миру вещают...Я пытаюсь при детях знаки аффецтион ему не сильно выказывать...ДЕти и так в полном ступоре от всего. пошлю их в shколу через неделю, там видно будет.

Его словам ТОЧНО не верю. Он опять песню завел что мы когда-нибудь да поженимся Я думаю уж молчал бы луч ше. Так вот.

*** наш разьесд - сумашествие по его мнению.

А если Вы ему напомните о его обещании с некоторого момента (который уже давно в прошлом) перестать брать с Вас деньги за жильё? Не скакнёт ли его мнение о вашем разъезде в противоположную сторону?

*** опять песню завел что мы когда-нибудь да поженимся

Это когда-нибудь лежит в обозримом будущем или ЗА его пределами?

А если Вы ему напомните о его обещании с некоторого момента (который уже давно в прошлом) перестать брать с Вас деньги за жильё? Не скакнёт ли его мнение о вашем разъезде в противоположную сторону?

Во! Я б тоже посоветывала хоть как то начать двигаться.. хоть понемногу. Обещал - пущай выполняет. А то про любовь гутарить мы тут все могем

Он опять песню завел что мы когда-нибудь да поженимся

Как мне нравиться это "когда-нибудь Хорош мужик, наобещал опять горы, а там или ишак сдохнет или Насредин помрет

когда он о женитьбе речь завел, я даже не спросила сроки. Я уже не уверена что хочу за него замуж...Ни в чем не уверена.

А про деньги даже не хочу заикаться ну его нафиг. Мне на этой неделе не хватило детям на уроки sailing , он знал что дети должны были идти туда на этой неделе и не пошли. Он не "заметил"....

Он не "заметил"....

Зато обязательно " когда-нить" поженитесь и вообще любовь до гроба

А про деньги даже не хочу заикаться ну его нафиг

А вот это вы зря.. Особенно хорошо про это вспомнить, когда он про любовь вам опять петь начнет

ОКА, ваши отношения конечно не однозначны...

Концентрируйтесь сейчас на трайнинь...

У меня был немного похожий опыт.

То. что этот мужик очень скупой - это ФАКТ!

Вам прийдется нести этот крест всегда (поженитесь вы или нет)

Конечно, он не хотел бы вас отпускать сейчас:

1) Похоже, что есть у него к вам чувства (но вопрос - насколько много?)

2) Вы платите часть за дом

3) Бесплатный секс

В принципе, зачем ему это терять?

Ваша ситуация может тянуться и 3 года и 5 и всю жизнь...

Что конкретно он хочет чтобы соответствовать его требованиям и он женился? До этого нужно чтобы дослужиться как в армии?

Он хочет что бы вы приносили больше денег в дом и меньше тратили его денег на своих детей? Это не пахнет его БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ...

И кстати почему он разведен? Это может подсказать что нибудь....

Иванка, как там у нас дела обстоят с мужем и не первой свежести любовником? Нашла "третьего" или тебя так и продолжает бурундучить этот старец, а муж рвет волосы на причинных местах?

Ой, ОКА, вы себя лЕчите. Разъезд - не разъезд, а Вы по-прежнему с ним, вон, даже проявления чувств к мужику ограничили только напоказ - ради детей. Неужели надеетесь, что по частям хвост отрубится? Он теперь чаще про любовь будет говорить - а то, Вы ж теперь намного удобнее для него стали. Денег не берете, постель - пожалуйста, съедете еще для удобства... И будете продолжать класть эти все жертвы на алтарь призрачного замужества. И на кой Вам оно? Легальный статус супруги мало что изменит. Ваши дети останутся чужими. И всю жизнь вот так, чувствовать себя обязанной - ни тявкнуть, ни повернуться, во всем угождать... Ради чего все еще хочется за него? Такое ощущение, что Ваша уверенность в этом поколебалась только для успокоения местной общественности. Тут все посопереживали и забыли, а жить-то Вам!

Завлекалочка

Дело в том, что я не могу физически заниматься несколькими делами одновременно...От меня сейчас очень многого требуется на рабочем месте - за него нужно держаться, так как помощи мне ни от кого не будет если что случись. Пусть именно сейчас устаканится на работе. Training, deliverables, overtime...

Да и в душе. Мне так даже легче - видеть его и замечать его нелюбовь ко мне в мелочах- я так лишний раз убеждаюсь что должно произойти то что должно.

Не думайте, когда и если я сьеду - я его к себе на пушечный выстрел не подпущу - нафиг надо. Знаете чего мне сьезд с ним стоил??? С насиженного домика, с вещами, столько труда было вложенно в это! Теперь - сьехать только для того чтобы потом опьять с ним сойтись но в другом качестве??? Ну уж нет.

северное сияние

вы меня удивили...Есть наверно какая-то другая Иванка у которой жизнь такая "красочная"

И вобще чего вы на ту девушку набросолись...пусть бурундучиться с кем хочет...

А это у него хобби такое - совать нос не в свои дела

Так. Все понятно. Ждем следующей серии.

И черт меня дернул поверить, что вы реально решили с ним расстаться? Ведь первое ощущение было самое правильное - поругались-помиритесь, не впервой. Потом опять поругаетесь, потом опять несъедете... Вы бы хоть детей больше не дергали, а? Говорили бы им о переезде не при каждой ссоре, а когда уже вещи паковать пора будет. Если до такого, конечно, дойдет когда-нибудь.

Не думайте, когда и если я сьеду

Однако, какая прелесть А то ещё обижаться вздумала.. Я ж говорила, что ни через пару месяцев, ни через год ничего не измениться.

Линта

я в первый раз с детьми о переезде говорила. И перееду когда позволят обстоятельства...

"Иванка

А это у него хобби такое - совать нос не в свои дела"

Джасминка это - ОН? Он наверно завидует всем кто бурундучиться...

ОКА, а если с ним помериться в этот раз и сказать: "Если еще раз попросишь меня выехать - я выеду and I mean it." И выехать если попросит...

А также спросить про его обещание снять ваши выплаты за дом? Он же обещал? Спросите - почему не сделал...Чего вы стесняетесь/боитесь?

Назад
Сверху