Вот сижу я и думаю... как же ловко меня провели )

• Автор темы Автор темы Dad44
Грешник, вот ты написал, что она верная с большой буквы, и у меня закралось подозрение: ты ее что проверял? другом, але как иначе?

Грешник - жаль, что не понимаешь.

Не люблю дешевые понты.

"Ну так, мы её научим."

Ты лучше научи этого виктимного Джека-Бальзака как девок клеить Учитэл.

"Хмм, что: себе хочется ?

Вот лучше сходи в тему про жизнь в одиночестве - там какой-то странный Джек с виктимностью через край, мне кажется это Бальзак маскирующийся. "

Заботливый. Да.

Нет уж, Бальзаки мне не нужны. Все они - предатели! Обещают-обещают Габенов, а в итоге что? Никакого толку.

"И я тебе ещё хочу немного вопросов привести от типируемых. Вот."

Ну.. не здесь же

мне только одно непонятно - ну зачем тебе нужен кто-то, кто будет готовить ПРАВИЛЬНОЕ мясо хрустиками? Ты что думаешь, у кого-то это получится лучше, что ли?

Ты лучше научи этого виктимного Джека-Бальзака как девок клеить Учитэл.

Чтобы я чему-то учил Джеков ? Да они же куда большие бабники, чем любой Бальзак.

Это этот какой-то неправильный.

Все они - предатели! Обещают-обещают Габенов, а в итоге что? Никакого толку.

Ну что сделаешь ? Нелюдим, данный Габен, и застенчив, хотя вида свирепого.

Ну.. не здесь же

Ага, не здесь - ТАМ!

на самом деле все просто - вы друг другу не подходили..

у вас разные интересы, + она была и умницей и красавицей, но не по твоим планкам..

я думала, такое бывает только с девушками, оказыватся, есть и мужики с завышенными требованиями

Л Ю Б О П Ы Т Н О !!!

Та-а-ак!

Кажется я что то не так сказал, раз такое непонимание.

2ALL

Ситуация эта у меня вызывала чисто академический интерес. На момент написания, точнее. К моменту написания я с этой девушкой врозь месяца наверное три. Сидел, пил пиво, вспоминал лето, вот и вспомнилось в частности. Так что, сочуствия искать не пытался. В конце поста четко поставил вопрос, на который (повторюсь, чисто академически) хотел получить ответ.

Ситуация не была:

1. Жалобой

2. Обвинением девушки

3. Истерией по поводу только что утраченных отношений

4. Провокацией

5. Попыткой найти другую девушку

6. Саморекламой (я даже отказывался рассказывать рецепт, если помните)

Ситуация была просто попыткой анализа прошлых отношений и жаждой статистики в приятном мне сообществе людей на ту же тему.

2Starta

Все равно не понял, где понты и в чем ты разочарована.

------------------

Falling, falling through the floor

I`m knoking on the devills door

лучше всего по этому поводу у Ключевского:

"Достаточно женщине показать свой идеал в подлиннике, и она из ревности станет его вполне сносной копией!"

пользуйтесь!

Марина, браво )))

Фраза порадовала

------------------

Falling, falling through the floor

I`m knoking on the devills door

Если очень повар не умеет готовить осьминога, это еще не значит, что он плохой повар.

"Вот сижу я и думаю... как же ловко меня провели"

Я ей сказал: "Вы персик, душка, прелесть!"

Ах, непрочна была ее броня!

Теперь я мою ей вставную челюсть,

Обманчивость наружности браня.

Автору,

А еcли бы она считала себя НЕкрасивой, НЕумной, НЕсексуальной вы бы ею заинтересовались?

Чем дальше в лес, тем яснее становится, что вокруг тебя просто люди.

Нету принцев и принцесс, а также самых лучших в мире & . Есть просто люди.

И это правильно (С)

Грешник, по вашему описанию, очень странные у вас понятия красоты, ума, хозяйственности, заботливости, чуткости и прочих добродетелей.

Лично я рыдала в том месте, где про ум (девушка не знает английского и математики), про готовку и про хозяйственность (там где про мусор ведра и пепельниц). Следующий раз не забудьте экзамен устроить!

Впрочем, в чем же вас провели? Вам письменно обещали по-английски с вами беседовать, решать уравнения, готовить мяос в правильном соусе и вытряхивать ваши пепельницы? Если письменно или устно обещали - то провели, если обещания не давали, все претензии можете предъявить зеркалу.

Не боись, , хватать тебя не будем. Вообще, , «хватать» - фе, какая вульгарность И права , учить меня этому не стоит, вы мне лучше мою дуалочку -шечку верните!! А то пряпала она, совсем пряпала... Никто не видел?

Кстати, о ветке, меня такая агрессивная реакция на эту тему тоже немного удивляет. Понятно же, что всё вышенаписанное в первом посте было просто иллюстрацией вопроса. И зачем по косточкам разбирать? А еще, мож и не моё это дело, но мне самой жутко интересно, в чем именно разочаровалась.

А по теме – было, было.. Тока я вообще человек по жизни глупо доверчивый. Говорит – ага, ага, я крутой повар, то могу, сё могу.. Ну могёшь – и ладно, хорошо конечно, верю. А потом постепенненько вылезает, что это только в припадке редкого вдохновения бывает, да и то так себе. Еще заметила, что часто это было чем-то вроде самоутверждения для этого человека. То есть он выпячивал качества, в которых слабоват, а к своим настоящим достоинствам относился с пренебрежением.

Грешник, по-моему, под вашим строго изучающим и анализирующим оком любая сексуальная, нежная, умная и хозяйственная(даже если она умело прикидывается) будет себя чувствовать лягушкой препарированной .Бррр

А меня вот муж учил, терпеливо так, готовить. Теперь любую хозяйку за пояс заткну. Главное - что ведь и ему нравится. А начинала кажное утро с омлета с горошком.

Помните - "Одиноким предоставляется общежитие"? Фрунзик Мкртчян - утром яичница, в обед яичница, вечером - опять яичница! Ведь поправимо это.

Просто не задела она вас. Не любовь это была, а увлечение.

Назад
Сверху