Вот сижу я и думаю... как же ловко меня провели )

• Автор темы Автор темы Dad44
2Наперсница

Попробовала приготовить? ) Ну и как?

2Кира

А еcли бы она считала себя НЕкрасивой, НЕумной, НЕсексуальной вы бы ею заинтересовались?

А вот щас уже кажется, что нет )))

Это заодно и к вопросу мно-о-о-огих дам кофейни о том, почему любят некрасивых, а они такие красивые, не у дел. Только что подумалось мне об этом...

2Подружка

VIVA! VIVA! VIVA!

Как много раз говорил я об этом... ну да ладно )

2Maultasch

Постарайтесь пожалуйста не обидеться на то что я сейчас скажу.

Иногда мне становятся омерзительны девушки, которые при любом НАМЕКЕ на отрицательное отношение к представительнице собственного пола готовы рвать в клочья и уничтожать посмевшего.

Иногда мне становятся омерзительны дебилы, которые, неправильно поняв сказанное другим человеком, не желают видеть его попунктное объяснение того, что НЕ ИМЕЛОСЬ в виду (мой реплай от 24-09-2001 05:31), а желают "Лично я рыдала в том месте". Не желают понять, что никто ни на кого баллона то и не катил. Не желают посмотреть на иконку первого сообщения, зато желают давать советы насчет того, что я должен делать в следующий раз.

Иногда мне становится жаль тех, кто понимает любые отличные от собственных критерии только как повод для фразы "очень странные у вас понятия красоты, ума, хозяйственности, заботливости, чуткости и прочих добродетелей"

Навешивание ярлыков мы пожалуй сейчас не будем вспоминать, ладно?

Забавляют откровенно личности, которые на правах моего личного юриста, что ли (вот уж не помню, чтобы принимал на работу юриста-девушку для ведения собственных дел (Ух, б*я, щас же ваще укотрапупят... НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО ПРОТИВ ДЕВУШЕК ЮРИСТОВ, ПРОСТО ПОКА ТАКОВУЮ НЕ НАНИМАЛ! и мысль... а мож еще раз пять повторить?)) указывают мне, по отношению к кому я имею/не имею права предъявлять претензии.

Кстати, отдельное спасибо !Эксперту за услуги в качестве моего личного управляющего-мажордома. Правда и их я кажется не заказывал...

Ну, я полагаю, вам уже ясно, что сегодня я не ваш фанат, правда?

2Хмарка

Вывешиваю вам медаль собственного изготовления "За понимание", "За умение прочесть специально выделенный в качестве морали вопрос", "За ответ на поставленный вопрос", "За подъем настроения мне лично", "За сходную позицию", "За не хватание".

Вот и я тоже чел доверчивый. Я вообще никогда не стараюсь искать ложь в чужих словах, пока она не становится очевидной настолько, что режет глаза.

Надеюсь, принять эти награды из моих рук не сочтете ниже своего достоинства, а? Пусть и не самые популярные, зато от души

Отдельная медалька Свете Рыжей "За сочувствие"

Кстати, Свет...

" Неужели и правда Вы в ней это все не увидели, а просто поверили на слово?!"

Дак вот ведь же блин жеж нафик ) Имено так, о чем теперь с удивлением и думаю ))) Ну нехарактерно для меня это ни разу ))))))))

2Люсинда

Ну, что вам сказать... Подобным образом я препарирую только да-а-авно неживое ) Ему уже не больно ) Да оно про то и не знает, а и знало бы - имен я не называл. Вообще стремлюсь быть корректным. Бываю резок в присутствии, но токмо после того, что в том же присутствии кто то вызвал мою резкость.

Еще раз отдельное спасибо Подружке. Вот человек вывод сделал - аж приятно ))) Щас даже в смайлы залеу, вот такой специально найду.

Нашел вот

------------------

Falling, falling through the floor

I`m knoking on the devills door

[Исправлено: Грешник (25-09-2001).]

Мда? Неживое? Я бы задумалась....

Блин, да тут медальки раздают .

А Подружка почти всегда четко и ясно говорит .Мне самой понравилось. Подружка

2Люсинда

Неживое - в смысле, отношения...)

------------------

Falling, falling through the floor

I`m knoking on the devills door

Замечаю, что автор очень любит переходить на личности. Как ему это помогает с девушками общаться?

Терпимость к другим мнениям тут не помешает.

Грешник, о наехал то!

"Иногда мне становятся омерзительны девушки, которые при любом НАМЕКЕ на отрицательное отношение к представительнице собственного пола готовы рвать в клочья и уничтожать посмевшего"

Если это было про меня, то мимо.

Во-первых, в вашем изначальном сообщении был не намек, а конкретный разбор по костям.

Во-вторых, лично мне все равно кого обсуждать - мужчин или женщин, я не вижу в этом разницы, мне интерестен человек, вне зависимости от пола. Т.е. если бы было написано тоже самое, но от имени женщины в отношении мужчины, суть моей мысли и моего мнения не изменилась бы.

"Иногда мне становятся омерзительны дебилы, которые, неправильно поняв сказанное другим человеком, не желают видеть его попунктное объяснение того, что НЕ ИМЕЛОСЬ в виду (мой реплай от 24-09-2001 05:31), а желают "Лично я рыдала в том месте". "

Пардон, но сам дебил. (это не от обиды, это вам обратно).

Пунктуальное объяснение (от 24-09-2001 05:31) не отменяет сути сказанного в начале, ничего не изменяет и не добавляет.

"зато желают давать советы насчет того, что я должен делать в следующий раз."

Я в данном случае НИКАКИХ советов не давала (если бы и давала, то только той дамочке бежать от вас подальше и побыстрее).

"Иногда мне становится жаль тех, кто понимает любые отличные от собственных критерии только как повод для фразы "очень странные у вас понятия красоты, ума, хозяйственности, заботливости, чуткости и прочих добродетелей""

Пожалейте лучше себя, вам же труднее (это вы обманутый, а не я). А что странного было в моей фразе. Да, я еще раз подтверждаю (для шибко догадливых и умных), что подобные критерии (описанные изначально) для меня лично КРАЙНЕ СТРАННЫЕ и местами смешные. Ну и? Я что от этого хуже или лучше вас? Я писала тогда, что из-за этого вы - дебил, кретин и прочее? Я наезжала грубо на вас? Я ЛИШЬ ВЫРАЗИЛА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, на которое имею право. А вот как вы на него отреагировали - еще больше вас характеризует (уж не буду писать как, а то опять гавном закидаете).

"Навешивание ярлыков мы пожалуй сейчас не будем вспоминать, ладно?"

Хотелось бы ссылку на "ярлык".

"Забавляют откровенно личности, которые на правах моего личного юриста, что ли "

Это тоже про меня что ли? Тогда поясните, а то я не врубаюсь малость, как это ко мне относится.

Еще раз, просьба обратить внимание, не только вы имеете собственное мнение и можете его высказывать, и никто не обязан с вами соглашаться и вам сочувствовать.

"Ну, я полагаю, вам уже ясно, что сегодня я не ваш фанат, "

Ну и? И это повод писать грубости?

ЗЫ. Обидеть меня "виртуально" вряд ли кому-нибудь когда-нибудь удастся.

"Ну, я полагаю, вам уже ясно, что сегодня я не ваш фанат, "

... СЕГОДНЯ ПРОСТО НЕ ДЕНЬ БЭКХЭМА...

А если по теме - один раз также как Грешник очаровалась, "поверила на слово", но не мужчине, а женщине, которую уважала и считала своей подругой.

Вот это были действительно "дешевые понты".

Подружка права, что все мы - всего лишь люди.

И я всегда готова это понимать и не требовать

от людей больше чем они есть.

В связи с этим: как вам такой вариант - после восьми лет

совместной жизни мой муж заявляет - я думал

ты такой цельный, серьезный человек, а ты в квартире уже неделю не можешь навести порядок. Я понимаю, он у меня перфекционист (простите за выражение) и возможно специально так говорит, чтобы я от

злости скорее убрала в квартире. Но порой

меня это ужасно достает и обижает, причем насчет беспорядка в квартире - это просто так сказать бытовые цветочки. Основные битвы происходят на почве его черезмерной самоуверенности и желании по любому поводу учить меня "уму-разуму". На вопрос : какого черта ты тогда со мной живешь с такой безолаберной и несерьезной? - люблю говорит... Да и я его люблю... Вот... вроде

выпустила пар и легче стало... Пойду штоли мяса приготовлю.

Браво,Maultasch!

Я полностью придерживаюсь Вашего мнения.

Меня просто удивляют такого рода мужчины!

Впервые слышу, что кулинарные таланты измеряются умением приготовить такое мясо. Кстати, в изысканной рецептуре автора у меня хихи вызвала приправа "мивина"

Я так понимаю ,имхо,- хочешь мясо хрустиками- приготовь сам! А если у тебя девушка за кухарку, то хотя бы научи ее готовить то, что тебе нравится.

Да и вообще, может нужно быть более снисходительным к недостаткам (?) или особенностям характера других. Любила твоя девушка прихвастнуть о своих качествах или просто выдавала желаемое за действительное? Важно ли это на самом деле? - Да, важно, если ты себе ищешь прислугу. Но есть и др. человеческие характеристики, например душевнось, способность сопереживать, верность, нежность , да много, очень много. И на фоне этих качеств твои хрустики как-то убого выглядят.

Ситуация вкратце такова.

Она - молодая женщина, видящая рядом с собой не мужчину-принца, понимая, что таковых нет априори, а нормального мужчину (не побоимся этого слова), толкового, интересного, умеющего забить гвоздь и поддержать разговор в компании, не скупого на цветы и подарки и отличающего парфюм от лосьона после бритья.

Не так давно она встретила именно такого. Ну, то есть, думала, что такого...

Реально же было следующее.

Он считал ее красивой. Она полагала, главное, не переборщить с косметикой, должно оставаться место для улыбки... И ее улыбка , ее взгляд , освещавшие ее, не такие уж и правильные черты лица, могли убедить кого угодно в ее неотразимости... Он тоже не был мужчиной из рекламы сигарет Кэмел, однако, считала она, это не главное. Главное, что он нравился ей и таким... И лишь когда она, придя поздно с работы, была расстроенной или просто уставшей, он чувствовал себя немного обманутым, не увидев то, чего ожидал.

Ему казалась она умной и интересной. Действительно, образована, цитирует классику, причем всегда к месту и т. д. Но и тут его ждало разочарование. Выяснилось - имеет цитатник, а не стопку женских романов под рукой, не знает английского, так как в школе и в институте изучала немецкий, не сильна в математике и логике, поскольку образование у нее гуманитарное. Иногда просто тупит, не в состоянии вникнуть в его высокие фразеологизмы. Нет, не то что бы он от нее многого требовал, боже упаси, но все таки разговор об уме...

Придя к нему в гости, она, поразилась тому свинарнику, что нельзя даже было обозвать берлогой. Пришлось устроить уборку. Ему понравилось. Она была рада, что угодила ему. Ее глаза светились , как свежевымытые окна его квартиры, теперь это можно было назвать квартирой... Но и здесь он почувствовал некое неудобство. Потому как пришлось выносить мусор, вытряхивать пепельницы и все такое... зачем, когда можно и не выносить.

Она считала, что умеет готовить. И что сможет вкусно накормить любимого. На деле это оказалось очень непросто, почти невыполнимо. Во первых нужно было бежать, нет, не в ближайший магазинчик, а в большой супермаркет, чтобы выбрать ПРАВИЛЬНЫЙ соевый соус, затем простоять у плиты 2,5 часа готовя мясо в виде хрустиков. Он отчаялся объяснять ей технологический процесс, был страшно раздосадован и ужин далеко заполночь не принес удовольствия обоим.

Она старалась быть заботливой, чуткой и нежной. Но при этом ее желания не учитывались абсолютно. Например, будучи натурой романтичной, ей так хотелось побродить с ним за руку по тихим улочкам их нежно любимого города, вместо этого ей предлагалось просто тихо посидеть, пива-кофе-чего еще попить и музыку послушать.

Она была ему верной.

Она любила секс. Она читала женские журналы, где советовалось, как нужно одеваться и вести себя, что бы соблазнить мужчину. Ей думалось, секс это – таинство двоих, где обстановка соответствует настроению. Оказалось, секс - это физиология чистой воды (читай, милая, ну сколько можно, уже надоело, мы же два дня этим не занимались).

И вот теперь, когда они расстались... ей ничуть не жаль. И даже не обидно ни капельки.

Lily

Отлично! Теперь ситуация описана практически с обеих сторон

Браво! Все получили по заслугам...

Уже особенно и добавлять нечего...

Был у меня похожий случай - Вы своей темкой напомнили (я уж забыла)... Как под гипнозом верила на слово человеку...когда пришло прояснение, думала "вот дура"...

одно хорошо, что всё закончилось - расстались мы...насовсем...только времени мне больше понадобилось, чтоб мозги себе на место вправить...

теперь держу глаза открытыми

и дело не в завышенной планке и т.п. - уж я-то понимаю, об чем Вы...

: Трофеи не собираем-с, но раз уж так, да от души, то давай сюды!

Тема не туда пошла, э? Удачи расхлебаться!

Грешник, опять таки жаль. Ты, временами, страшно тупишь.

ПС: любой соевый соус отдает бензином, а мясо в хрустиках - издевательство над прекрасным, питательным продуктом. Мясо, оно должно быть с кровью и с соусом "чили".

И вообще, чтобы не разочаровываться понапрасну, надо сосиски любить. И не цитировать алгебру, геометрию и физику, даже к месту(собственно, рассуждения о работе поршня в постели - это тоже, по сути, к месту). Да, и не лазать в чужие вещи в поисках часто употребляемых цитат.

И адекватно относится к себе, любимому. Хотя бы следить за СВОИМ телом .

ребята! Давайте жить дружно.

Грешнику

Вы знаете, это просто не Ваш человек был, а иллюзий мы себе создаем сами, как тут уже мудро народ высказался. Два года назад я наконец разъехалась с человеком, который вот так же безжалостно разгромил мою уверенность в себе (разве что с мозгами все было наоборот. Он не знал английского и не рубил не только в математике, но, как мне показалось, ни в одной интитутской дисциплине и не только. Его остроумие - результат чтения анекдотов и историй из Спид-Инфо, но у него хватало ума вначале помалкивать и это все я выяснила позже. И.д. по тексту. Но мне он очень нравился. К концу второго года совместной жизни я уже знала, что ноги у меня (которые были красивые вначале) - вообще не длинные, нет изщной худобы и вообще, он больше любит голубоглазых блондинок (при моей жгучей кареглазой брюнетости) мои друзья - дерьмо, интересы - выпендрежные, слова - пафос, рассуждения - чушь, хозяйка я дрянная, поскольку готовлю редко и не люблю котлет по-киевски (и соответственно, не умею их готовить. Вернее не пробовала). Он готовил божественно, но делал это раз в год в порядке подарка на мой день рождения и целый год мне это напоминал... И т.д. А я его любила, пыталась перекраситься, не видеться с друзьями, молчать, не слушать при нем музыку (его тошнит от этих БГ), читать в ванной (вместо того, чтобы что-то по дому еще успеть сделать, ты у нас умная, книжечку почитываешь), заработать побольше, ведь нам не хватало денег (он их не носил, так как личность творческая).

Но вот уже второй год я знаю, что я не просто неглупа, а вполне даже... Что я сногосшибательно красива, сексуальна, талантлива, офигительно готовлю и со мной не соскучишься.

Что называется (любимая что-то стала поговорка в последнее время "что русскому хорошо - то немцу смерть" ))

найдется девушка, которая докажет Вам, что в хрустиках она разбирается лучше, аргументированно раскритикует Шопенгауэра и будет выносить ведро. Но может статься, что Вы ее разочаруете или у нее выясняться другие недостатки, которые для Вас в сто раз хуже, чем неумение приготовить хрустики. Я не хочу Вас задирать, просто хочу выразить свое мнение на тему, что вобщем люди часто не оправдывают наших ожиданий, а мы - их. Может, стоит не ожидать от них больше, чем может дать живой человек живому человеку?

Удачи Вам. И добрее, господа, добрее. )

согласна с Куськой

Дамы, чего Вы так всполошились-то, по моему Грешник ничего сверхестетсвенного не написал...

"С людям надо мягше, мягше....."

А может и не было обмана никакого? Мне вот встречались девицы квадратных габаритов, без чувства юмора абсолютно, насчет секса - тоже сомнение берет. Зато с потрясающим самомнением, которое, вероятно, настолько заразительно, что и предмет интереса начинает верить во все эти мифические "золотые сердца", сверхчеловеческую душевность и сногсшибательный сексапил ну и т.п. (подставляйте желаемое). Все ведь эти качества в общем субъективны. Ну верит она, что безупречно красива, и готовит лучше всех, а в постели просто рвет и мечет. Значит, и не обманывал Вас никто. Это у Вас идеал не совсем такой.

То же самое впрочем и к мужчинам относится... знаем мы вас.

Назад
Сверху