Вот так бывает! (некоторым есть о чём задуматься)

• Автор темы Автор темы Анжелика_Ск
А

Анжелика_Ск

Иногда девушки хотят совсем не то, что дают им мужчины .

А говорят об этом не все, вот и разлаживается сексуальная и жизнь, а вместе с ней и отношения.

Отрывок письма девушки:

_________

.....................Вот такая я боевая сегодня!

Прям не знаю куда деваться! Я, наверное, потому и ругалась со своим бывшим , потому что не знала, куда эту энергию девать, а теперь знаю! В секс!!!! .Он же очень мягко со мной занимался, очень нежно.

А с тобой даже подраться можно!!! Аааааааааааааа..... ХОЧУУУУУУ......

Помнишь, как мы манго ели?

..................и лед там был, в Бейлизе плавал....

Это не хвастовство, просто решил поделиться,

может кому-то это будет полезно...

хм...

а вывод совсем прост, разнообразие нужно! не цыклиться на одном и том же... менять стиль, придумывать игры...

добавлять неожиданности...

Надеюсь мужчины задумаются и хоть иногда будут спрашивать у женщины - а чаво тебе угодно в постельном меню дорогая? И верить её ответам.

А то что ни пост - они все всё знают, "скажите правду, скажите Да!". Или "не говорите ничего, я всё равно не поверю". Слишком высокого мнения о своей интуиции оне. А зря! Начинаешь им рассказывать про женскую сущность - не верют! Ни в какую!

Уж извинте но в некоторых вопросах вам верить - лучше сразу в сартире утопиться

А чего вам в постели надо, далеко не все из вас рассказывают. Впрочем, какая разница. Мы то своё получим

Начинаешь им рассказывать про женскую сущность - не верют! Ни в какую!

Ну так а в чем она? расскажите, нам интересно...

Имхо - не каждой леди, естессно, хочется быть в постели "сукой", "бл@дью" etc, но зато практически у любой срывает крышу, если джент., которого она хочет, берет ее решительно, уверенно, подавляет ее наигранное сопротивление, сам решает - как ей будет хорошо... женская сущность - поиск активных, уверенных в себе екземплярофф... если еще и с творческим подходом - ммм... ну а если каждый раз так нежно-нежно - а чаво тебе угодно в постельном меню дорогая? - так ведь это с третьего раза будешь отвечать всегда одинаково - НИЧЕГО!

Ну а если совсем серьезно - М должен, конечно, постараться узнать о ее фантазиях (так же, кстати, как и она об его , но делать это нужно в нейтральной обстановке... а не когда уже все горит, и хочется, чтобы немедленно брал и имел...

а вывод совсем прост, разнообразие нужно!

Вывод неправильный.

Женщине нужно не разнообразие, а только то конкретное, что она хочет.

Почему женщина часто не говорит мужчине о том, что ей действительно хочется в сексе?

Не знаю.

Сама не говорю.

Может, это природой заложено, чтобы проверить интуицию мужчины?

Может я скажу банальность, НО: каждому нужно что-то свое индивидуальное. Я например долгое время просто стеснялась говорить, что мне нравиться. Но после долгого тренинга, это постепенно проходит. И вы знаете гораздо более приятно заниматься сексом зная, что если ты что-то захочешь, то можешь просто об этом поговорить. Для меня это очень важно.

А по поводу активности партнера согласна, иногда действительно хочеться просто принадлежать человеку, которого ценишь, но вот никто не думает, что для девушки это удовольствие, а для парня (нормального конечно) это просто громаднейшая ответственность.

С другой стороны, если ты например хочешь чтобы вот он сейчас пришёл с работы и не ждал бы вечера, чтобы в кроватку или в душ там.. И чтобы не сел за стол, чтобы съесть вкусный, приготовленный тобой ужин. А хочешь чтобы прямо с порого на тебя "набросился"?

Так ведь скажешь ему об этом... ощущения то уже не те

Как быть?

Верно подмечено! Стоит озвучить свои желания, ощущения уже не те. Чувствуешь себя режиссером и просителем одновременно. Весь кайф ломает!

Прям как в анекдоте

- Я не могу с ним ходить по магазинам! Он им подсказывает ответ: "Рыбе нет?" - "Нет!" - "Пива нет?" - "Нет!"

А с тобой даже подраться можно!!! Аааааааааааааа..... ХОЧУУУУУУ......

Помнишь, как мы манго ели?

..................и лед там был, в Бейлизе плавал....

можно это самое, по-подробней где точечки

я конешна понимаю, 9 с половиной недель, но все-тки.

Как поедание манга и лед в беэйлизе так проняли девушку? Я тоже хочу попробовать А то хлебаю этот бейлиз стаканами безо всякого льда в целях опьяния и скорейшего предания разврату...

ой... госпидя...

ну о чем вы? я вывод неправильный сделал???

ну вас в баню! честно...

давайте разжую, что я имел ввиду, только каски снимем все, ок?

Итак. да, партнера надо знать... надо уметь найти его сокровенные желания. Это легче если партнера любишь, если это взаимно... если долго с ним общаешься...

Один из вариантов - беседовать на оные темы, и зачастую, как правильно тут уже подметили, лучше не в самой постели...

хотя варианты бывают, я вот когда начинаю говорить на эту тему, так завожусь... а там и до домогательств недалеко..

Однако, я не поверю, что все время хочеться одного и того-же...

как бы вам не нравилось доминирование над вами, все равно приесться...

и если не позволять себе отклонения от наезженного, пусть даже и суперправильного пути, то...

мне нравяться нежности...

но иногда и жесткость заводит, а иногда и укратительницу хочтся... и что теперь, только с разными партнерами? впрочем это я уже отвлекся..

Вы можете, конечно, не верить, что в подавляющем большинстве случаев мне, например, хочется одного и того же.

Тогда зачем спрашивать, если независимо от ответа ваша точка зрения не изменится?

Вот, судя по всему, вы как раз тот мужчина и есть, который игнорирует намеки женщины.

Конечно, бывают моменты, когда и мне хочется что-то изменить в сексе.

Но для того, чтобы уловить такой момент мужчине нужна хорошая интуиция.

В принципе, можно и сказать, что конкретно я сейчас хочу.

Но в таком случае, как уже здесь было замечено, значительная часть кайфа пропадет.

Поэтому для женщины, видимо, лучше не говорить о ее желаниях в первое время, чтобы найти партнера, который бы хорошо ее чувствовал.

Ну, уж если не найдет, то тогда, конечно, подсказывать придется.

Василиса Прекрасная

ну прям расцеловал бы вас в вашу грудь!

Вы можете, конечно, не верить, что в подавляющем большинстве случаев мне, например, хочется одного и того же.

как раз таки верю. это совершенно нормально.

Вот, судя по всему, вы как раз тот мужчина и есть, который игнорирует намеки женщины

уж не знаю почему вы там судите, но я как раз такой, для кого удовольствие женщины - это большая часть моего удовольствия... я удовлетворяюсь достовляя удовольствие партнеру. иначе подрочить проще.

Поэтому для женщины, видимо, лучше не говорить о ее желаниях в первое время, чтобы найти партнера, который бы хорошо ее чувствовал.

согласен в той части, что очень здорово когда понятия об способах доставления удовольствия портнера совпадают с вашими. а говорить не говорить - очень от ситуации зависит. но это другая тема, и она где-то рядом болтаеться.

есть еще такая ерунда, что когда вас полностью удовлетворяют одним и темже способом, долгое время, то это просто приесться.

а понятие о разнообразии у каждого разное. кому-то раз в полгода побаловаться захочется, а кто-то и за один вечер и так и эдак...

Мистер Хы, на мой взгляд вы абсолютно правы. Разнообразие необходимо! Безнего вообще невозможно. И потом, что бы понять, что женщина хочет, а вы мало знакомы и сама она не говорит, опять же нужно разнообразие ). Стоит попробовать и так иэдак, и посмотреть что ей больше нравится. ) Побольше бы таких мужчин - с тягой к разнообразию и эксперементам.

Мистер Хы

Респект! И

Киргуду

К чему так грубо? демонстрируете свою "решительность"? или вы общаетесь с врунишками, которым верить нельзя?

В теории конечно хорошо всем сторонницам "решительных берущих" говорить о любви к некоторой агрессивности в сексе. Но на практике...При регулярной половой жизни, т.е. когда секс имеет место быть практически каждый день, будние-рабочие устаёшь и нет той бодрости ни у мужчины ни у женщины, чтобы выдавать на гора агрессивный секс с играми в нападение/сопротивление.

По поводу говорить - я люблю порассказывать мужу именно в постели - глазки закрываешь, он нежно шейку целует, руками по телу гуляет, а я ему говорю чего мне хочется...Это возбуждает даже, не то что охлаждает.

Назад
Сверху