Значится почитал я все выше сказанное, и хочу высказать свое мнение на все это безобразие

Хочу сказать, что была у меня девушка, с которой я именно так сексом занимался - я приходил к ней - я до сих пор не могу понять - есть в ней что-то такое - изюминка, которая меня просто заводила - я приходил к ней домой, аккуратно прикрывал дверь, и... я набрасывался на нее как голодный лев набрасывается на антилопу, раздирая ее на куски и впиваясь в нее своими зубами, ведомый силой желания, я превращался в натуральное животное, мы занимались этим прямо в прихожей на полу.... ей очень нравилось, когда я называл вещи своими именами, когда я обзывал ее последними словами, это заводило ее еще сильнее.... Что до разнообразия - я люблю делать так - вначале наброситься на нее, как ураган, а потом резко сменить тактику - став "нежным и пушистым" и подразнить ее или начинать приставать к ней там, где она этого не ожидала - на людях - естественно так, что бы другие не замечали этого . Полностью согласен я с Камилой - когда начинаешь заниматься этим регулярно при совместном проживании, то это вся эта пылкость начинает медленно, но верно спадать до некоторого уровня. Далее, пока я "общался" с этой барышней подобным образом я заметил один негатив - меня оч. сильно заводит, когда девушка мне сопротивляется - не все девушки любят сопротивляться (только не подумайте, что я мазохист какой-нить ) - очень сильный стимул, который выработался из-за того, что по началу она хотела заниматься сексом, но говорила мне - нет, а я, видя, что это не соответствует действительности добивался своего, в дальнейшем это просто перешло в некоторую игру - она сопротивляется, а я атакую Вот то, что было в недалеком прошлом.