Вот такая проблема: во время полового акта внутрь влагалища попадает воздух...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Вот такая проблема: во время полового акта внутрь влагалища попадает воздух, который там накапливается, и следовательно раздувается низ жевота. После полового акта естественно происходит выброс воздуха из влагалища с очень неприятными звуками. Происходит это практически каждый раз. Скажите пожалуйста, как с этим бороться, и есть ли вероятность того, что это может пройти? Или это зависит от строения тела, и мне теперь придется всю жизнь так мучится? Заранее спасибо. ..

попробуй сменить позу. Чаще всего так бывает в позе, когда, грубо говоря, таз находится выше головы.

Только две причины: Маленький член вашего партнера и поза - поза раком.

Scorceni если я засуну что ты говоришь, то тебе уже там не чего будет делать.

Единственная проблема это маленьки диаметр члена твоего друга ты тут не причем. Этому можно помочь:
1. Запретить позу - раком.
2. Во время полового акта пусть он не выводит свой член полностью из тебя, т. к. в этот момент туда попадает воздух.
3. Тренирую мышцы влагалища, оно станет меньше и все пройдет, конечно это можно исправить и хирургическим путем.
4. Поменяй партнера, во всяком случае попробуй с другим.

Самое грамотное, что написали - это тренеровать мышцы влагалища - упражнения кегеля могут полностью решить проблему. Запрещать доггистайл - это просто ненужное ограничение(в плане поз, как мне кажется, ограничений быть не должно - чем их меньше, тем больше сказывается недостаток разнообразия). Хирургическим путём это по моему не решается(только если зашить или подшить), а если и решается - советую хирургию держать подальше от тех мест. .. "Поменяй партнёра" - совет бл@дский и для бл@дей(@ меняем на я) подобным образом лучше никакие пастельные проблемы не решать.

маленький диаметр? чушь - дряблые вагинальные мышцы. А поменяй партнёра звучит как поменяй член. Отношения- то с кем с партнёром или с членом?

Сергей, а я не знал, что ты так просвещен и в вопросах хирургии! : )) Неожидал тебя тут встретить!

Сергей 04 декабрь 2003 12: 29: 04
Слышь, хирург, а если это моя любимая 1- ая поза? Что посоветуешь теперь?

Не связано это с мышцами! И с диаметром тоже! Бред! Просто можно так вводить член, под таким углом, что натягиваешь одну стенку, а и намеренно оставляешь просвет! Вот и все! Действительно, это только когда таз выше голову. И поза рака тут вовсе непричем! Можно в одной и той же позе просто под разным углом войти и будутразные результаты.

Неприятный звук - это я понимаю скрежет металла по стеклу, а тут то что. А этот звук для ушей довольно комфортный по тональности. Когда у моей девушки происходит это мы просто не обращаем на это внимание, так же как и на скрип кровати.

Кэт, ты не права, у меня была таже проблема и самое яркое выражения она находила именно в позе раком. Когда я нашла в сети упражнения кегеля(для развития мышц влагалища) этой проблемы скоро не стало, как и многих других. ..

Кэт, про углы - это бред. Не так уж много там этих углов входа, если только у тебя п. не на шарнирах. Тут действительно нужно "качать п. " а не следить за тем выше таз головы или нет.

конце 40- х, гинеколог по имени Аpнольд Кегель pазpаботал хоpошую базисную пpогpамму упpажнений по pазвитию мышц промежножности, пpедназначенной для лечения женщин от недеpжания мочи. В наше вpемя хоpошо известно, что "Упpажнения Кегеля" так же хоpоши и для мужчин.

Женщина может идентифициpовать их следующим обpазом: сядьте на унитаз. Раздвиньте ноги. Попытайтесь остановить стpую мочи не двигая ногами. Мышцы, котоpые вы используете для этого и есть ваши промежностные мышцы. Если вам не удастся обнаpужить их сpазу - не пpекpащайте попытки. Попытайтесь в следующий pаз.

Назад
Сверху