Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда занимаюсь сексом семяизвержение происходит через 1-3 минуты не больше! Для того что бы его не было приходится останавливаться. И из-за этого моя девушка не может получить оргазм. Что делать даже и незнаю. Мне 19 лет. Зарание благодарен за ответ.
Попробуйте использовать вот такие приемы. Можно применить гели с анестетиком, которые помогут продлить половой акт. Применение презервативов с таким же анестетиком. Продлить длительность прелюдии так, что бы девушки хватило 1-3 мин.
Но что бы говорить конкретно, нужно знать какие именно причины мешают Вашей девушке достичь оргазма.
Самое интересное при вагинальных ласках она получает оргазм, а от акта нет( В этом, то и проблемма(
ЗЫ: Есть и более навороченые методы, гели с анестетиком. Призваны снижать чувствительность головки (вплоть до онемения) говорят, что месяц - другой такими попользуешься, и потом без них, чувствительность ниже. Но, боюсь, это "вредный" совет, хотя и практикуемый. (с) http://www.03.ru/sexopatology/index.shtml?action=display&message=31129
Для точного подбора методов изменения ситуации я рекомендовал бы Вам вместе посетить врача-сексолога. Так как надо знать какие ласки доставляют удовольствие, какие нет. И еще очень много нюансов. А пока мы лишь будем гадать, что называется на кофейной гуще.