Вот такая проблема

Активность
14
Доброго времени суток доктор.Мне 20-ть лет и почти год наза я обратился в одну из известных клинник Москвы с мутной мочеё и жжением в уретре.У меня обноружили трихоманиаз,а в последующим поставили хронический простатит,но с тем я еще и обращался с расстройством потенции.Доктор на это мне сказал,что в этом плане я обсолютно здоров моя проблема в голове,я ему рассказал о своих неудачах и что уже теперь даже бось браться за это дело(секс я имею ввиду),но меня смущает,то что у меня она вляая с утра,а бывает и вовсе нет,быть может я накрутил себя до такой степени,что уже мне надо к психологу?
И вот еще доктор о мутной моче я тут на недельку в северную Столицу уезжал и капитально промерз да и перепил,что делать я так понимаю мне нельзя с моим диагнозом,на следующий день по приезду обнаружил,что под конец мочеиспускания у меня опять мутная моча всё та же старая песня,что это может быть.
Я порошу дать мне развернутый ответ,с уважением.

Ответ: Вот такая проблема

Факт воспаления и локализацию в случае его наличия. Еще вопросы?
не док спасибо,я пожалуй повременю с обследованием тк резей то и не было и всего один раз это случилось,а насчет ослабления эрекции помоему я уж больно как говориться загнался.

Назад
Сверху