Вот такая вот весна.... :?)

• Автор темы Автор темы PISKOV
P

PISKOV

ночь...весна... - вот именно о ней и речь. Как странно устроены люди у меня друзей 5 - 6 вот например психологически себя так настроили на это явление природы что теперь почти в шортах ходят - и они просто ну никого не хотят слушать что на улице холодно!!! 3 счас валяются с ангиной - но при этом настаивают что ка только выпишуться все равно не влезут в теплую одежду!!! Это сильней их ... Какое странное изменение в поведении людей намечаеться с первыми оттепелями Вчера только позвонил друг и сказал что он развелся. А что и говорить о мимолетных знакомствах или о хотя бы тех же - студентах ... Все разбегаються и сходяться ... Это как проверка - пережил весну - значит отношения еще хоть что-то да значат. Давно не ездил в метро и позавчера проехался - жуть народец прям аж друг на друга лезет Одна парочка вообще чуть ли не раздеваться надумали в какой-то момент Я думаю не так уж мы и далеко от животных ушли
А может не стоит лицемерить и притворяться!!!!
Есть еще один факт... на днях заметил - у моих знакомых у кого нету по тем или иным соображениям сексуального партнера (имеются ввиду те люди у которых он уже когда-то был ) - так вот с этими людми что-то странное твориться - они жутко нервные - они не контролируют себя и по любому пустяку заводяться!!!! Особенно это касаеться девушек - (возможно я просто на парней не обратил внимания)- так вот - они ужасны в такой период!!! Стервы редкостные - хотя я знаю что они в душе не такие!!!! И чего ж делать? Что предпринимать в таком случае? Ведь они помимо себя еще и окружающих накручивают! .... что не говори мы не далеко ушли от животных и мне просто трудно представить как с этим можно бороться- а главное НУЖНО ЛИ???? ...ладно буду думать дальше - пишите свои идеи
Ребята будете смеятся но все люди которых я взял в пример - учаться и работают в первом меде - и уже тем паче женщины без мужчинок ..... - 4 из них врачи и довольно хорошие .... ... а востальные студенты

че делать, че делать... Известно что - пару искать! Или даже тройку... Чем больше, тем лучше!

3 счас валяются с ангиной - но при этом настаивают что ка только выпишуться все равно не влезут в теплую одежду!!!
Конечно, а зачем! Ангина - это же круто! А ревмокардит- это вообще высший пилотаж!
Одна парочка вообще чуть ли не раздеваться надумали в какой-то момент
Какой Ужасссссс
Стервы редкостные - хотя я знаю что они в душе не такие!!!!
Вот и хорошо, самоое главное, что ты знаешь, какие они в душе!
Ребята будете смеятся но все люди которых я взял в пример - учаться и работают в первом меде
А мы, первомедовские, чем-то отличаемся от остальных людей???

А мы, первомедовские, чем-то отличаемся от остальных людей???
: - это по -моему первый форум где мне самые первые 2 девушки ответили а не пачка мужиков ::)) - а ты говоришь не отличаемся !!!!!

будешь 3-го искать позвони ...я на это посмотреть хочу

Офигенно! Захожу я тут с утра пораньше на форум, спать хочу дико, да еще погода эта дурацкая (пральна, какой ей еще быть 1 апреля?), а на форуме такая кадушка бодрости на голову выливается Прикольно, я даже проснулась почти =).

Мне кажется, что пара должна пережить не весну, когда все в природе обостряется, а зиму...Ну в принципе, наверное, кто как.

А у меня дилемма: то ли сейчас на улицу в легкой шкурке, в которую уже влезла, обозначив для себя приход весны, и замерзнуть, то ли не выпендриваться и опять стать "снежным человеком" (рано я аватар сменила, сглазила, ушанку сняла)

И мне нужны мнения как найти общий язык с подобными особами
чтобы убрать следствие, надо устранить причину... Устраняй! Можно для них клуб одиноких сердец открыть.

Я хочу высказать свое "ФИ" - насчет необоснованного наезда на полет моей мысли - касательной реальной обстановки в обществе!!!!
Не бери в голову, Др у нас всегда такой... привыкли...

Вот кусок правил сетевого этикета. Это я в свое время оттуда вычитал

Что такое флейм?

Флейм - это 'спор ради спора'. Когда все забывают, из-за чего начался разговор и начинают ожесточенно ругаться друг с другом - вот тогда и начинается флейм. Мы говорим про человека, что он разжигает флейм, если он:
a. Переходит по ходу разговора на личности
b. Допускает оскорбления личного, национального, религиозного, полового или профессионального характера
c. Ведет дискуссию неуравновешенно
d. Провоцирует скандал
Есть простое правило - никогда не стоит поддерживать флейм. Да, именно так - личные 'наезды' следует оставлять без ответа. Игнорируйте скандалистов и 'флеймеров' - и тогда вас, несомненно, начнут уважать все остальные.

Назад
Сверху