Вот такие дела. Часть третья и последняя)

• Автор темы Автор темы imported_АВ
товарищ борец за чистоту и нравственность

мне кажется, по теме от вас толку никакого - а порассуждать какие все бабы б можно и где-нить еще, а не где человек совета просит

просто на секунду задумайтесь: у женщин генетически заложено стремление к более сильному (читай: "который убьет больше мамонтов и то которого родятся здоровые дети") партнеру

почему, надеюсь 25летнему мужчине уже объяснять не надо

а вот так орут "всем женщинам нужно только одно", извините меня, как правило - закомплексованные неудачники

не. нормальный вариант.

сходитесь щас с б.мужем . !официально! то бишь с регистрацией брака в загсе.

покупайте квартиру на п.культуры. разводитесь, оттяпываете се либо полквартиры, либо баблосов.

чем не тылы к 28 годам?

а вот так орут "всем женщинам нужно только одно", извините меня, как правило - закомплексованные неудачники

Орать то все могут. А вот заработать....

Есть, согласен, у меня такие и что дальше? Отец-инвалид, не работает. К чему только это?

Когда кажется креститься надо ;) Форум для того и создан, что бы выслушивать чужое мнение и вставлять свое. Если вдуматься то моя позиция довольно понятна, и совет будет банальным :)

А теперь вы вдумайтесь, жить с человеком с которым вы, судя по всему, когда-то не сошлись, только потому что он "возможно более сильный" и терпеть его это нормально?

Главное в отношениях это доверие, увереность в человеке, да пламенная любовь проходит, но остается другое теплое чувство. Здесь его, ИМХО, нет.

вот так орут "всем женщинам нужно только одно"

И где я это написал? Похоже комплекс как раз у вас по этому поводу...

я вот еще чиво. про тылы.

SRX, а вы сама себе тылы никак вот обеспечить не могете, да? к 28-то годикам?

я интересуюся просто.

Такое впечатление что вы просто помешаны на деньгах:)

Деньги можно заработать, а вот чувства, любовь, доверие можно только заслужить.

По моему ты не уверена, ни в одном из них!!!????, Может лучше пожить пока отдельно???? И повтречаться с обоими.....

Бегемот,

у меня мама (царство ей небесное) изо всех сил старалась, работала, что бы мне и образование дать и отдохнуть отправить, и вещи купить.

К тому времени, когда у меня будут дети- возможностей (образование, путешествия... и тыпы) будет еще больше, и я хочу им это дать, поймите меня правильнО!

а рай в шалаше...это хорошо до поры до времени. Быт сожрет. И останется, как подругая моя говорит- ни денег, ни секса.

пнлп

тылы.. могу...

но хочется чтобы мущщина об это заботился!

Я то могу..эх...можно сказать... думаю над этим.

Муж готов даже денюх дать на развитие....

вот это вообще интыресный вариант развития событий...

Cлушайте, Вы, конечно, теоретик - это сразу видно (хотя к 25 годам можно уже и опыта поднабраться). Да еще и закомлексованный (правильно, Бруна), чуть что - сразу - **ляди.

Такое впечатление что вы просто помешаны на деньгах

Деньги можно заработать, а вот чувства, любовь, доверие можно только заслужить.

Вообще такого мнения не сложилось.

Научите как заслужить чувства, любовь и доверие - буду премного благодарна. Кстати, если как заработать деньги подскажите - тоже будет полезно. А еще поделитесь опытом проживания с милой в шалаше.

Дык найдите работу получше, зарабатывайте сами в чем проблема, неужели вам нравиться зависить от кого-то? А шалаш - это должно быть временное явление. Сразу все есть только у детей олигархов :)

поймите меня правильнО!

Отлично понимаю. Судя по вашей энергии и желаниям на вас воду возить можно. Вот и направьте свои нынешние силы лучше на построение своей карьеры, а не богатого и преспективного мужа :) А живите лучше с тем кто вам нравиться, а не кто преспективнее:)

ЗЫ Лично я замучался уже отбиваться от девушек которым нужны только деньги. Противно.

Да не теоретик :) Хотя можете думать все что угодно, ваше право :)))) У вас свое мнение, у меня свое.

А шалаш... Если захочу - поделюсь. (Правда понятие шалаш у всех слишком разное :) )

Как зарабатывать деньги - жизнь научит. Как нужны будут сразу поймете...:)

А чувства, любовь, доверие... Пожалуй только любовь сама рождается, не находите? Немного описался тогда, так сразу в глотку вцепились :)

SRX, а вы сама себе тылы никак вот обеспечить не могете, да? к 28-то годикам?

знаешь, я вот себе к 24 вполне нормально все укрепила (ттт)

тока вот дитев хочу. хотя бы парочку, посему нужен рядом кто-то, чтоб меня толстую и некрасивую кормить года полтора как минимум

+ для меня важно, сколько мужчина зарабатывает, не с т.з. "все мне.. подарочки!! ", а просто приятно, если рядом человек, который уверен в себе и которого я могу уважать (ессно способ добычи денег тоже имеет значение)

Назад
Сверху