Вот такие дела. Часть третья и последняя)

• Автор темы Автор темы imported_АВ
вы перед принятием решения только сто раз подумайте - сможете ли жить с нелюбимым мужем через год, два, когда все в нем начнет раздражать, когда кроме отвращения физического и эмоционального ничего испытывать не будете, когда от себя самой противно станет...

тем более вы уже были за ним замужем, и помните, к чему это привело

Итить.

Где написано-ВРАТЬ????????

Вы бу мужа не любите. Если к нему вернетесь, признаетесь, что не любите?

Что лучше- проверенный б/у муж без любви или нынешняя нестабиная-неизвестно-наскоко-любовь без денег к тому же?

ни то, ни другое...

хотя...может все-таки к мужу...по-привычке

Он мне сказал, что примет меня любую.

Признаваться в любви не буду. В желании построить все заново- мэй би.

Он мне сказал, что примет меня любую.

угу... ну тогда извини, был неправ

У вас будет не жизнь - ад.

Он все время будет ждать от вас больше того что вы сможете дать. Даже если попытаетесь. Будут ссоры и т.д.

ЗЫ Два раза наступишь в итоге на одни и теже грабли. А расценивать бу мужа с точки зрения денег, надежности, а там возможно любовь появится. ИМХО, грязь.

Я упрямый :)

Срок давности по разделу имущества, установленный п.7 ст.38 СК РФ, начинает течь не с момента развода, а с момента, когда истец перестал пользоваться имуществом, на раздел которого он претендует, то есть с момента, когда его право по пользованию имуществом нарушено (п.1 ст.200 ГК РФ, п.19 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 05.11.1998 № 15 "О применении судами законодательства при рассмотрении дел о расторжении брака"

Так что правда есть:)

Жиут же как то люди и без лубви зато сытые и довольные.

ну там.. уважение у них.. ценности одни...

оно , конечно, можно... вопрос зачем? Из-за квартиры на Парке Культуры?

Вам, что ли, жить не где?

Просто к квартире вы быстро привыкнете. И принесённая "жертва" оочень быстро будет казаться несоизмеримой.

А уж если и брошенный любимый станет на ноги.... (раз уж этот критерий вам так важен.)

Внимание, вопрос.

Как вы будете чувствовать себя, если через год муж будет проявлять свой прежний характер (а люди точно не меняются надолго, ну, на годик глядишь его хватит.) а любимый встанет на ноги и будет счастлив , но уже с другой?

Будете убеждать себя в "уважении и общих ценностях"?

Это после 50-ти хооршо. Когда другое уже лениво и сложно... так что не уйдут эти ваши "общие ценности".

любимый встанет на ноги и будет счастлив ,

но уже с другой?- это будет просто трагедия, по крайней мере сейчас я так думаю.

запуталась я .. прошлое- будущее...

б/у муж сказал, что может дать денег на маленький рентабельный бизнес.

Может взять?

вот этот вопрос еще меня волнует.

попробовать?

а?

может и правда на ноги встанем?

что скажете?

на вашем месте я бы не рисковал

все таки любовь и прочие взаимные чувства принято по глупости недооценивать, ИМХО

выходят замуж по расчету за нелюбимого, а кончают водкой и самоубийством от отчаяния

не надо вам это

ну и все же вы слишком к материальному тянетесь... это ж не жизнь, а мука

ну а куда без материального то?

в шалаш?

жить от зарплаты до зарплаты?

А как же "любовная лодка разбилась о быт?"

Брать денег то от мужа на бызнес? а?

Если вы не умеете сами нормально зарабатывать - то свой бизнес вам тем более не понянуть. ИМХО.

Деньги счастья не приносят, на себе проверил.

ЗЫ Женщина - это зверек который питается деньгами...:D

Видимо оно есть у вас? Так рассказали бы что да как?

скоро будет

все имущество, нажитое супругаим в браке, делится пополам, если иное не оговорено в брачном договоре

так что SRX может расслабиться и скорей собираться взамуж

позицию не поддерживаю

но осуждать имхо тоже права не умею

каждый живет, как хочет

а нормально.. это сколько?

давайте мерять способности к бизнесу по зарплате...угу...

тыща в месяц это много или мало?

Для меня нет, а для вас не знаю.

У всех своя шкала.

И дело не в том чтобы мерять зарплатой способность к бизнесу.... Вы зациклены на материальном благополучии - значит у вас его нет. Вы не можете решить свои проблемы. Думаете при организации собственного бизнеса их будет меньше?

скоро будет

Рад за вас. Поздравляю :)

все имущество, нажитое супругаим в браке, делится пополам, если иное не оговорено в брачном договоре

Я уже поинтересовался. Можно отдельно иском потребовать разделения имущества согласно с доходами супругов. Или что-то в этом роде. Спрашивал у юристов.

б/у муж сказал, что может дать денег на маленький рентабельный бизнес.

Может взять?

вот этот вопрос еще меня волнует.

попробовать?

попробуйте, но самостоятельно.

Пустьэто будет ВАШ маленький и рентабельный бизнес

Назад
Сверху