Вот такие дела...

• Автор темы Автор темы Malcovitskci
Автор!

ГЫЫЫ!!! Старушку Сару послушайте - дело говорит!

Мой совет - выяснить намерения молчела. Если он такой же оторванный от реальности, как и Вы, то все ок. А если он хочет с вами просто спать, пусть и не без чувств, но уж точно без мелодрам - лучше вам с ним рассавить точки над Е, чтоб уж не обманывать ожиданий друг друга

офф: Вспоминается Умка: "Я ненавижу девочек!" (с)

ну чувства то к мужу какие?

и как это сохранить семью может? это же обман (особенно то, что вы называете романом?)

Вы по моему в собсвтеных мыслях запутались...)

Я постораюсь распутать...)

1. ОБЩЕНИЕ.. ОТНОШЕНИЯ.. без постельные...не могут называться ЛЮБОВЬЮ по определению биологической сущности человека

Вам любой мужчина скажет.. после 18 лет сегодня.." Пока не персплю - не женюсь"

2. Следовательно, такие отношения ПОМЕШАТЬ браку не могут..Они вполне параллельны...Могут быть даже известны мужу( жене)

3. Сохранить могут помочь.. потому что без постели моджет связывать только общность душ взглядов и позиций... которыми делятся ...

И втрудные минуты отлета крыши.. слова друга могут помочь

Я попытаюсь тоже кое что объяснить...

дело втом, что с той самой Мариной у мужа было что то вроде общности души и взглядов, но это не мешало ему ее безумно любить... а потом парить мне мозги ее персоной 2 года подряд... возможно, поэтому я и считаю это предательством?...

Я лично.. уже состарилась

Но платонических ДОЛГИХ отношений среди тех, кому еще далеко до пенчии.. не видела))

РЕДКОСТЬ ЕНТО БОЛЬШАЯ))))

От того что он Вам парил мозги ею совершенно не следует что он ее любил!!!

Только в случае если она сразу его поставила на место

Так что все равно.. РОМАНА у них не было!!

И общность душ.. как ветром сдуло, когда появилось ваше тело

Только в случае если она сразу его поставила на место

не понял...?

Так что все равно.. РОМАНА у них не было!!

И общность душ.. как ветром сдуло, когда появилось ваше тело

как все просто....

пойду покурю)))))))))0

Ну что не понятного

Он ее любил.. а она его нет

И он это знал.. как то она донесла емы эту простую мысль..:

А общность душ осталась... для женщины подобное возможно!!!

Но ровно до тех пор пока мужчина( в данном случае) не нашел другую ( в данном случае ВАс)

Поэтому.. еще РАЗ!! Не БОЙТЕСЬ ПОКА... С этим мол. чел. с работы.. еще все только начинается..

если бы мне в школе.. так доходчиво!!! (с)

Спасибо за совет! Как то все на места даже встало....

Если вам стало легче жить

То мне объяснять было в удовольствие

Стариной тряхнуть

Хочу добавить к словам Старушки Сары насчет Марины - это же так удобно, сделать себе идеал из недоставшейся тебе девушки, и терроризировать ее образом жену! Это дает непередаваемое ощущение собственного превосходства!

я примерно в таком положении протянула брак 13 лет.

Родился сын, которого мне не давали воспитывать по причине моего несовершенства. Сам правда его тоже не воспитывал.

Чуть не угробили психику ребенку. Я постоянно имела любовные истории- более или менее продорлжительные. Мне надо было, чтобы меня кто-то ценил, слушал, восхишался моей красотой наконец. Это я искала и находила на стороне. Семья внешне выглядела вполне пристойно, а внутри- гниль. Кончилось моей глубочайшей депрессией(с суицидным синдромом), разводом со скандалом, судами, размолвкой с момой и сестрой! Все считали меня не правой-беситься с жиру! А я чуть не померла от всего этого.

Предлагаю вам, милая девушка, не портить себе жизнь, пока нет детей бегите от него! Будет еще хуже, он вас уже сейчас не ценит, вы не такая как ему нужна! Не позволяйте этого, иначе он сможет внушить вам (как мне внушили) что вы ничего не предстваляете без него , никому не нужны и т.п.

Поверьте, при моих внешних и умственных данных это внушить казалось бы не возможно, но 13 лет психо практики - и почти поверила, что я грязь из под ногтей, и не больше!

Бегите от такой любви и такой семьи! Она вас будет губить!

мрачноватые перспективы...

действительно, тянет на сторону...

господи, и чего он добился?..

Назад
Сверху