Вот такие дела...

• Автор темы Автор темы Malcovitskci
а с работы- как с ним вести себя?

Я конечно САРА... но не пророк..

Я всегда вела и веду себя с мужчинами естественно ....

В них ценю ЯСНОСТЬ отношений... поймите непростоту.. а именно умение опеределить и высказать все что про отношения данного момента думаешь..

Непонятно наверно?.. но яснее врядли получится..

Вот у вас.. самой сейчас НЕЯСНОСТЬ... полная ни с мужем.. ни тем более с мол чел..

Вы не знаете, что вы хотите..

Это нестрашно

дайте себе время определеиться...

мне было 20) ему 26

если бы вы знали, в каком тоне все это говорилось... там не до шуток мне было....

Хорошо.. встаньте на позицию.. ЧТО БЫЛО ТО БЫЛО...

Задумайтесь на тем ЧТО ЕСТЬ...

Какие чувства остались в Вас внутри к мужу?

Все эта мишура.. печать, помолвка самоубеждения ..и прочая фигня.. не спасут..

Вы ведь жили гражданским браком.. и немного хорошего привнесла печать Не так ли?

SRX

Опять соглашусь со Старушкой Сарой Ваш муж вряд ли понимал, что делает, когда так Вас строил и сравнивал. И Вы этому поддались. Но сейчас-то у Вас уверенности побольше? Вы теперешняя могли бы ему сказать твердо: "Вот что, дорогой. Ты имеешь полное право восхищаться кем хочешь. Но свою жизнь ты связал со мной. Поэтому, будь другом, не сравнивай меня ни с кем. Лучше займись собственным характером, а то ведь и я могу сравнить... и не в твою пользу".

Что-то я Вам даже сочувствовать стала...

до свадьбы я как о надеялась что вот-вот все изменится, он перестанет меня доставать этой мариной...

после свадьбы все вроде успокоилось на время....но ощущение, что меня в грязище вывалили осталось, и теперь все его комплименты мне безразличны... (((( что бы он не делал...я не знаю, как избавится от этого, ведь жить так нельзя... тут или расходится или... даже не знаю, какой должени быть рецепт(((

хы хы..

я действительно раньше была просто паинькой... но в один момент все всломалось, сейчас я ему запросто нагрубить, раньше же я не могла себе даже этого представить...

какой должени быть рецепт(((

ОДИН....

НЕ ТОРОПИТЬ СОБЫТИЙ

Ведь вам сейчас только 24

Или я опять обсчиталась?

да... только 24....

с однй стороны до чертиков забодало все...

иногда хочется если и не отомстить, то сделать что нибудь что бы он почувствовал, как это...

SRX

НЕТ-НЕТ, грубить тоже не надо. грубость - это оборотная сторона слабости. слабый человек терпит - а потом взрывается и грубит.

А насчет того, что делать... имхо, прежде всего измениться самой. Я обычно всем советую к психологу Тогда станет ясно, что делать - уходить или оставаться, но на новых условиях.

я не считаю себя слабой, терпение- это не слабость...

просто любого можно довести до ручки.

к психолгу обратилась бы, интересно даже... но хчется самой разобраться....

насчет другого человека... может я хватаюсь за соломинку?

Блин,пора бы уже в памятке для молодоженов,обязательной к изучению, записать:

" Муж,систематически убеждающий свою жену,что она не более чем "грязь из-под ногтей",рано или поздно будет носить большие и ветвистые рога на башке".

SRX

Самой трудно разобраться обычно... по моему опыту по кр. мере

А другой молчел - это да... попытка убежать от проблем... беда в том, что пока сама не поменяетесь, Вас будут перследовать те же проблемы...в новых отношениях

По личному опыту могу сказать только одно:

сначала убеждал,что грязь. Активно. Было грустно. Потом почти поверила. потом очнулась и проверила,оказалось вовсе не грязь. Проверять понравилось.меняла любовников как перчатки. пoтом осточертело. В итоге развелась. И это самое умное,что я сделала тогда.

задумалась......

Может Вам и правда попробывать свои силы в дургом романчике?

Для восстановления собственного я..

Для сравнения кто есть муж для Вас...

Для него, что он не Бог не царь и не герой..

я вот все думаю, а нафик им все это устраивать? не нравится- не живи, нафик унижать, сравнивать, в пример кого то ставить...?????

а романчик будет))))

Назад
Сверху