Вот такие дела...

• Автор темы Автор темы Malcovitskci
а в чем мне поменяться то? что вы имеете в виду? характер? взгляды? что?

"я вот все думаю, а нафик им все это устраивать? не нравится- не живи"

Этот же вопрос я могу задать и вам. не нравится,а живете. Зачем?

Ну раз уж надумали,сходите в романчик.

Если там не были никогда,на всякий склучай предупреждаю,может статься так,что мальчику Вы нужны как замужняя женщина,а как разведетесь,любовник испугается. Бывает и так.

Но роман может помочь Вам развестись. только не разводитесь из-за любовника. А только из-за себя

я не про то.... зачем имеено в такой изощренной форме воспитывать? у него откуда это? садизм или глупость?

Комплексы это.

причины могут быть разные: недолюбленность в детстве,авторитарная мать, неудачный роман с девушкой, какие-либо комплексы по поводу внешности или секса и проч.проч....

......................................................................

Слишком много комплексов на Вас одну....

тем более ему уже тридцать...

Они будут только усугубляться

мне иногда страшно, я думаю, а как же мы детей воспитывать будем?

нет, надо развеятся... романчик как раз то, что надо...

да, с детьми будет еще труднее. если бы не ребенок,я бы раньше сбежала. А так,ну типично,тянула из-за ребенка. А зря.

Да, с появлением ребенка у него появился новый повод загонять "в грязь". Звучало примерно так, ну ты и корова стала (а кто не становится в первые месяцы после родов?),тебе государство платит деньги,ты и занимайся ребенком, бросай на фик свою учебу,зачем тебе это надо,кому ты теперь нужна, бывшая в употреблении (дословный текст! ) и с ребенком к тому ж?

.....................................

мда.................................

терпеливый мы народ .. бабы....

А вот зачем?

да, мой почему то тоже давит на то, что типа, да тыж была замужем, кто ж тебя возьмет....

я поняла, что он мне пытался навешать кучу комплексов....только зачем....

добился он только игнора...

ЭТО ПРОСТО СМЕХ

И ДЕТСКИЙ САД

Кто возьмет замуж в 24 года?? Да в 100 раз скорее, чем не замужнюю в этом возрасте6)

Ооо,какай знакомая пестня!

Обеспечьте себе материальный тыл,если нет , и бегите.

Будьте готовы к тому,что поняв неминуемость развода,он станет заваливать Вас подарками,клясться в вечной любви и проч. верить не советую. геморрой редкостный-да. У меня ушел год отцепиться от бывшего,это было нечто:террор с обьятиями,хватаниями за руки,коленопреклонения и проч. лабуда. Выдержала. Но чуть не прибила его,зануду.

Кстати,,отец его-редкостной пакости человек. А вот мать-редкостной души женщина. Он ее сломал морально. А когда по молодости она хотела уйти,он удержал угрозами покончить собой (знал,на что давить) Она осталась. И сломалась в итоге под него. Ее мне было жаль ,и перспектива,что такое произойдет со мной,пугала.

Назад
Сверху