вот такие мнения

• Автор темы Автор темы DVStranger
Твой друг – глупец , психологически ущербный… Это лечится, точнее корректируется в кабинете психоаналитика (даже не у психолога). В США, где миллионы «притрушенных», многие женщины предпочитают позу «наездницы» – сверху, не потому что получают от этого большее удовольствие, а потому, что так они, якобы, доминируют над «этими животными» - мужчинами. А поза «сзади» или когда женщина внизу – не приветствуется – т.к – понятно. И это не шутки – вспомните американские фильмы – 98% секса – именно в позе «наездницы», или «на стене» или ещё как, но не по-«нормальному». Чушь всё это – не обращай внимания и … как хочешь, без оглядки на то, что скажет и думает об этом соседская «тётя Маня». А по поводу «друга» просто сделай выводы и знай – вот он – такой.

Послушайте, а почему любимого/любимую "нельзя трахать"?? Несогласная я! Можно и нужно!

Тогда давайте переименуем тему и разберемся, что каждый из Вас подразумевает под словом "трахать".

Да ладно вам парня "опускать", уж простите за жаргонизм. Мне кажется, пройдет все это, молодой еще. Меня в 20 лет тоже такие темы интересовали (обычно именно девушки подобной дурью маются, тут случай нетипичный, согласна). Жаль только, что сознательно лишает себя и подругу таких ощущений...

Мой муж, например, говорит, что, не будь этой позы - можно и на свет не рождаться...

Ну вы меня в тупик этим вопросом поставили... собственно ,процесс и понимаю .

То Анархия:

Скажем так, зависет от моего настроения. Одно слово "трахать" бывает заводит меня, уж я не говорю о последствиях (приятных последствиях) Иногда хочется ласки, а иногда просто животного секса, когда тебя откровенно имеют, извиняюсь конечно.

Эхххх...животный секс это хорошо

А почему его с любимым-то нельзя?

to Эльза:

Тьфу ты, а кто сказал что нельзя?!

Вот сейчас рабочий день закончится, пойду домой, а вечером сауна с пивком...у меня даже идея родилась насчет животного секса. Ух жарко будет И Вам того же желаю. Расслабтесь!!!

Wella, если "трах" рассматривается в таком ракурсе, то очень понимаю и поддерживаю.

Более того, проявления нежности, всяких там сюсюканий стараюсь ограничить по отношению к себе. Меня такие вещи расслабляют, но не заводят, а если присутствуют, то максимально положительный эффект от них в случае продолжительности не более 10 минут.

Бывали случаи, когда партнёр слишком уж увлекался и я просто вцеплялась в него как тигрица и далее оно....то самое...

Но кажется не все мужчины понимают вот такой оборот событий.

А может я просто ещё не насытилась? и когда-нибудь это пройдёт?

Если она получает удовольствие, то о каком неуважении можно говорить?

Что касается трахать, то не люблю это слово, заниматься любовью мне больше нравится, а более нежные действия или более грубые это уже зависит от настроения или вкусов двоих...

Странная мысль возникла.

Вот в разные моменты накала мне нравятся разные позы. Поза "раком", пардон, мне нравится под конец, когда уже все зашкаливает. И вот подумалось - а может быть, такие люди не понимают, что в сексе не всегда все поровну? Что бывает момент и у женщины, и у мужчины, когда о партнере как то уже не сильно заботишься? И возникает животное желание брать, сильно и грубо, несмотря на то, что за минуту до этого были нежны друг к другу как никогда? Может, такие "грубые" действия и вызывают отвращение, типа любимую так нельзя? Жаль, но по крайней мере понятно.

Однозначно, раком - хорошо и наиболее естественно. И когда ты держишь ее за попку - не является проявлением неуважения.

------------------

Нет! Не надо... нет! О нет! О! О! О-да! Да! Еще! Еще-еще! О! О! А! О-нет, не останавливайся! Нет!

Назад
Сверху